You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

кто есть кто

Марки

Dsquared

Близнецы-провокаторы с канадскими корнями

C тех пор, как Мадонна предстала в потертых джинсах от Dsquared2 в своем клипе 2000 года «Don’t tell me», дизайнеры Дин и Дэн Кейтен – канадская пара близнецов, возглавляющих итальянский Дом моды – на постоянной основе одевают некоторых из ярчайших мировых поп-звезд. Их клиенты не нуждаются в фамилиях: Кристина, Джастин, Мэрайя, Ферджи и Рианна  – всего лишь некоторые из них.

Сами близнецы характеризуют свой стиль как «ощущение дома, где канадский дуб сочетается с итальянским дизайном». Шаловливые на грани с вульгарностью, обладая тем, что Women's Wear Daily называет «щекочущей сексуальной привлекательностью», модели Dsquared2 осчастливливают арсенал своих знаменитых клиентов джинсами с ультранизкой посадкой на бедрах и будоражащими воображение платьями с множеством прозрачных вставок и блесток.

Они устраивают известные китчевые шоу, которые заставляют всю индустрию удивляться, как же близнецы умудряются превосходить самих себя каждый сезон. Так, например, на показе коллекции женской одежды в 2003 году супермодели спускались с борта частного самолета, выкрашенного в розовый. С тех пор их эффектные шоу имели самую различную тематику – сельский праздник в стиле вестерн с настоящей мельницей и живой лошадью или строительная площадка, где участники качались на веревках на фоне строительных лесов. Некоторые из этих экстравагантных работ превосходят остальные, но они редко затмевают мастерство братьев Кейтен в области кроя и стиля представляемой одежды.

Мальчики, производящие столько шума, родились в Онтарио, в Канаде. После обучения в нью-йоркской Школе Парсонс и последующей работы над дизайном для канадской марки, они переместились в Италию, чтобы дальше заниматься любимым делом в Милане. В 1994 году они запустили линию мужской одежды на парижском коммерческом показе, заработав 35 000 долларов. Собрав еще 250 тысяч на последующих заказах, братья стали своими в индустрии. Сегодня Dsquared2 включает в себя линии аксессуаров, обуви, мужской и женской парфюмерии He Wood и She Wood.

еще в разделе кто есть кто

Comme des Garçons

Долгий путь империи Рей Кавакубо в массы

комментарии /


самое популярное

Самые модные интерьеры в осенних лукбуках
Новости Самые модные интерьеры в осенних лукбуках

Австрийский психиатрический арт-центр, аптека XVI века, обслуживавшая римских пап, и старинная книжная лавка

Морской роман Ральфа Лорена
Новости Морской роман Ральфа Лорена

Бушлат, матросские брюки и рубашка в полоску — классика матросского стиля всегда в моде


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru