You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Модели

Аня Рубик

Высокие гонорары, главные обложки, лучшие показы, видеоигра и другие достижения топ-модели

Аня Рубик родилась в 1983 году в польском городе Ряшеве. В детстве она много путешествовала – когда ей было 5, ее семья переехала сначала в Грецию, затем в Канаду, а оттуда – в Южную Африку. Среднюю школу, правда, она закончила все-таки в Польше, в городе Ченстохове, а старшие классы – уже в Париже. Именно там ей и предложили попробовать себя в работе модели. Аня не стала сразу погружаться в карьеру – сначала она хотела закончить учебу.

Практически сразу после выпуска из школы Аня начала активно работать. Ее быстро полюбили агенты, фотографы и дизайнеры, которые стали приглашать ее на многочисленные съемки и показы. В результате, сейчас в ее активах – работа с русским, французским, китайским, британским, итальянским, корейским, японским, испанским и немецким Vogue, Numero, i-D, W, V Magazine, Harper’s Bazaar, Nylon и Elle. Она участвовала в показах всех лучших дизайнеров: Chanel, Dior, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Balenciaga, Calvin Klein, Oscar de la Renta, Versace, Fendi, Missoni, Dolce&Gabbana, Valentino, Hermes, Gucci и Givenchy. Кроме того, в показах Haute Couture у Chanel, Valentino, Elie Saab и Christian Lacroix. Ее также приглашают для участия в рекламных кампаниях марок масс-маркет уровня, таких как Gap и H&M.

В 2008 году она появилась на одной из четырнадцати обложек знаменитого сентябрьского номера V Magazine в компании других главных моделей нашего времени – Лары Стоун, Наташи Поли, Дарьи Вербовой и Агнесс Дейн. Ее заслуги признал не только V Magazine – французский Vogue включил ее в топ-30 моделей 2000-х годов и топ-25 самых высокооплачиваемых.

В 2009 году Аня появилась в фитнес-видеоигре Yoga Wii для игровой приставки Nintendo Wii. Тогда же в честь нее создали персонажа манга-мультика «The One». В 2009 и 2010 годах она участвовала в показах Victoria’s Secret.

В 2011 году Аней можно любоваться в календаре Pirelli, который снял Карл Лагерфельд.

еще в разделе кто есть кто

Анук Лепер

Удачное стечение обстоятельств в жизни Анук Лепер

Бьянка Балти

Путь к успеху «слишком типичной модели» из Ломбардии

комментарии /


самое популярное

Приручи дракона
Украшения

Приручи дракона

Новые часы Pasha de Cartier — роскошный скелетон с бриллиантовым драконом

Назад в будущее
Новости

Назад в будущее

Новые поступления в бутике Vintage Voyage


VOGUE
коллекции

Для iPhone и iPad

подписка
на журнал

VOGUE
в вашем ipad

Свежий номер журнала
всего за 99 рублей в месяц

facebook

Vogue Россия
в Facebook

vkontakte

Vogue Россия
в Vkontakte

Twitter

Vogue Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
VOGUE Россия

instagram

vogue россия
в instagram

Instagram
pinterest

Самые яркие
фото VOGUE.ru