You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

кто есть кто

Редакторы

Александра Шульман

Биография Александры Шульман, главного редактора британского Vogue

Александра Шульман руководит редакцией британского Vogue из своей штаб-квартиры на Гановер-Сквер. Эта женщина славится своим холодным умом, талантом легко ориентироваться как в мире моды, так и в мире бизнеса, а также умением совмещать вымысел и реальность в своем журнале. 

С тех пор как Александра Шульман является главным редактором британского Vogue, количество его читателей перевалило за миллион, - благодаря коллекционным выпускам Vogue, таким как Golden Millenium issue, и знаменитостям на обложке, начиная с Кейт Мосс и заканчивая Викторией Бэкхем. К работе над журналом Александра Шульман привлекает знаменитых и талантливых фотографов - Марио Тестино, Тима Волкера.      

Свою карьеру в Конде Наст Александра Шульман начала в 1982 году, работая в журнале Tatler под руководством его легендарного издателя Марка Боксера. Вскоре она заняла позицию редактора отдела журнала Vogue, позже - GQ, и впоследствии вернулась в Vogue в качестве главного редактора.  В 2005 году Александра была награждена Орденом Британской Империи за вклад в развитие индустрии печатных СМИ.      

Александра Шульман - выпускница школы Святого Павла в Лондоне. Ее мать - Друсилла Бейфус - журналист и автор Современных Манер, а отец, Милтон Шульман, был известным театральным критиком. Она живет на Квин`с Парк, любит ходить вместе со своим сыном на футбол и иногда ездит на работу на велосипеде. 

еще в разделе кто есть кто

Алена Долецкая

О слабостях и увлечениях первого главного редактора VOGUE Россия

комментарии /


самое популярное

Chanel's Salzburg Fairy Tale
english

Chanel's Salzburg Fairy Tale

Each Year Chanel has a collection named  the Métiers d’Art to reveal the glory of its workshops and to push creativity to its limits.  

Голодные игры
Журнал

Голодные игры

Как не поправиться во время новогодних пиршеств? VOGUE – о цикличном голодании, которое захватило Америку и Европу.


VOGUE
коллекции

Для iPhone и iPad

подписка
на журнал

VOGUE
на планшете

Свежий номер журнала
всего за 33 рубля

facebook

Vogue Россия
в Facebook

vkontakte

Vogue Россия
в Vkontakte

Twitter

Vogue Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
VOGUE Россия

instagram

vogue россия
в instagram

Instagram
pinterest

Самые яркие
фото VOGUE.ru