Журнал

Чио-Чио-Сан

Розовое золото цветет, как сакура, а бриллианты и опалы порхают, как бабочки в японском саду

30 Июля

Чио-Чио-Сан
В волосах: подвеска из белого золота с бриллиантами и жемчугом, Mikimoto; брошь Dragonfly из розового и белого золота с розовыми сапфирами и бриллиантами, Van Cleef & Arpels. Колье и серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами и колье из белого золота с жемчугом, все Mikimoto; серьги Eventail из белого золота c жемчугом, цветными сапфирами и бриллиантами, Сhanel Joaillerie. 
На правой руке: кольца из белого и желтого золота с жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto; браслет Broderie из белого золота c розовыми сапфирами, гранатами, цаворитами и бриллиантами, Van Cleef & Arpels. 
На левой руке: золотое кольцо с белым кораллом и цветными сапфирами, Dior Joaillerie; золотое кольцо Sapphire Flower с цветными сапфирами, жемчугом и бриллиантами, Bvlgari; золотое кольцо Gardenias с жемчугом и бриллиантами, Carrera y Carrera. 
Хлопковый жакет со стразами, Balmain; шелковая блузка, Dries Van Noten.

{s:'/upload/iblock/285/28582ce1c6c105387d6f47a7e436d5c7.jpg',t: ''}
В волосах: брошь из белого золота с бриллиантами и перламутром и кольцо из розового золота с сапфирами, цаворитами, жемчугом и бриллиантами, все Jacob & Co.; серьги из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie; золотые кольца Diorette с аметистами, цитринами, гранатами, розовыми сапфирами, цаворитами, эмалью и бриллиантами, Dior Joaillerie; платиновые серьги Waterfall с бриллиантами, Graff. 
Серьги Butterfly из белого золота с желтыми и белыми бриллиантами, Graff; кольцо Diorette из белого золота с аквамарином, аметистами, цветными сапфирами, цаворитами, бриллиантами и эмалью, Dior Joaillerie. 
Шелковый жакет, Roberto Cavalli; шелковые блузка и брюки, все Balmain; шелковая блузка с отделкой стразами, Bottega Veneta; бархатная юбка, Antonio Marras.

{s:'/upload/iblock/7fb/7fbab3509ed762095d1d5054cbc58a00.jpg',t: ''}

В волосах: брошь из белого золота с бриллиантами, Stephen Russell. Клипсы Oiseaux de Paradis из белого золота с бриллиан­тами, Van Cleef & Arpels; клипсы из белого золота, Repossi; колье из розового золота, платины и стали с бриллиантами и брошь из золота, платины и дерева с бриллиантами, Sotheby’s. 
На левой руке: браслет и кольцо из позолоченного серебра с эмалью, все Delfina Delettrez; кольцо Two Butterflies из желтого и белого золота с цветными сапфирами и бриллиантами и кольцо Oiseaux de Paradis из белого золота с бриллиантами, все Van Cleef & Arpels. 
На правой руке: серебряные кольца с эмалью, Delfina Delettrez; кольцо из белого золота с бриллиантами, Stephen Webster. Жакет из шелка с шерстью, Yves Saint Laurent; шелковое платье, Giorgio Armani; топ из хлопка и шелка, Givenchy by Riccardo Tisci; клатч Serpenti из змеиной кожи с позолоченной застежкой с эмалью, Bvlgari; нейлоновый пояс, Valentino.

{s:'/upload/iblock/0c1/0c131d53e5fbe25633a6650bb798a196.jpg',t: ''}
В волосах: платиновая брошь с рубинами и брил­лиантами, Stephen Russell; платиновые браслет и заколка Lily Cluster с бриллиантами, все Harry Winston. Золотые серьги Maure с бриллиантами и cерьги Nérée, надетые как брошь, из розового золота с бриллиантами, все Repossi. 
На левой руке: кольца из позолоченного серебра с эмалью, Delfina Delettrez; браслет Bambu из белого и желтого золота с бриллиантами, Carrera y Carrera; золотой браслет с сапфиром, Stephen Russell. 
На правой руке: кольцо Nérée из розового золота с бриллиантами, Repossi; платиновое кольцо с бриллиантом, Harry Winston; серебряное кольцо с эмалью, Delfina Delettrez; золотое кольцо Murder She Wrote с бриллиантами и гранатами, Stephen Webster; браслет из стали и розового золота с бриллиантами и шпинелью, Sotheby’s. Шелковое платье, Lanvin; шерстяная юбка с вышивкой, Stella McCartney; шелковые брюки, надетые как пояс, Roberto Cavalli; металлический клатч, Alexander McQueen.

{s:'/upload/iblock/275/2753e8e5899d074c10b6ccc9ae884c75.jpg',t: ''}
В волосах: золотое колье Attrape Moi с бриллиантами, цитринами, опалом, перидотом, розовым турмалином и аметистами, Chaumet; золотое колье Flora с рубеллитами, перидотами, сапфирами и бриллиантами, Bvlgari; брошь из черненого золота с сапфирами, цаворитами и бриллиантами, Stephen Russell; золотые серьги Flora с цветными сапфирами, перидотами и бриллиантами, Bvlgari; серебряные серьги с жемчугом и эмалью, Delfina Delettrez. Серьги Gocce из белого золота с изумрудами и бриллиантами, de Grisogono. 
Виниловый жакет с отделкой из стразов и блесток, Marni; шелковые блузка и юбка, все Dolce & Gabbana; шелковые брюки, надетые как пояс, Dries Van Noten.

{s:'/upload/iblock/878/878fd2227d685079c9fe54f4806739d9.jpg',t: ''}
В волосах: платиновая брошь с сапфирами и бриллиантами, Stephen Russell, золотые серьги Gardenias с бриллиантами и горным хрусталем, Carrera y Carrera. Золотые серьги с изумрудами, рубинами, желтыми и белыми бриллиантами, de Grisogono; колье из розового золота, платины и стали с бриллиантами, брошь из золота и платины с деревом и бриллиантами, все Sotheby’s. 
На воротнике: золотые серьги Cosmos с бриллиантами, Van Cleef & Arpels. 
На правой руке: серебряное кольцо с эмалью, Delfina Delettrez; кольцо Jewels Verne из белого золота с сапфирами, черными бриллиантами, черным опалом и кварцем, Stephen Webster; кольцо Flower из белого золота с бриллиантами, Graff; браслет Galuchat из белого золота и кожи ската с бриллиантами, de Grisogono. 
На правой руке: кольцо из золота и платины с рубином и бриллиантами, кольцо из белого золота с бриллиантами, все Harry Winston; серебряное кольцо с эмалью, Delfina Delettrez; золотое кольцо с рубином и бриллиантами, Jacob & Co. 
Шелковое платье, Emilio Pucci; шелковый топ и кожаный пояс, все Balenciaga by Nicolas Ghesquière; юбка из шкуры пони, Valentino. 

Стиль: Natasha Royt. Прически: Rolando Beauchamp для Bumble and bumble/Community.nyc. Цвет волос: Larry Raspanti/Wittemore House Salon. Макияж: Sil Bruinsma/Streeters. Маникюр: Trace Lee/Tim Howard. Модель: Kelly Mittendorf/Marilyn. Сет-дизайн: Whitney Hellesen. Ассистенты фотографа: Nicolas Kern, Hannah Steven-Scott, Jordan Holloway. Ассистент стилиста: Ashlyn Kleber. Продюсеры: Tracy Whiting, Елена Серова. Ассистент продюсеров: Lauren Gross.

еще в разделе Журнал

Чио-Чио-Сан

Русские идут: Молодое поколение наших моделей

На подиумах — долгожданная новая волна русских. Представляем самые яркие лица.

Чио-Чио-Сан

Тонкая грань

Графичный принт на костюмах – привет из шестидесятых и тонкий намек на костюмы из «бегущего по лезвию бритвы» Ридли Скотта. Ретрофутуризм в действии!

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Дорога славы
Украшения

Дорога славы

Red Carpet — новая коллекция украшений Chopard

Пластик-фантастик
Украшения

Пластик-фантастик

Бижутерия всемирно известных модных Домов — 30 лучших украшений

Под куполом
Украшения

Под куполом

Уникальные часы Boucheron


самое популярное

Яркие воспоминания
Афиша

Яркие воспоминания

Пространство Foundation Cartier празднует свое тридцатилетие масштабной выставкой с работами Issey Miyake

Выше радуги
Журнал

Выше радуги

Макияж модного дуэта из Америки Proenza Schouler — ­главная сенсация этой весны — в продаже в конце апреля

Все в Бруклин
Новости

Все в Бруклин

Показ круизной коллекции Dior пройдет в Brooklyn Navy Yard

Весна-лето 2015

VOGUE
коллекции

Для iPhone и iPad

подписка
на журнал

Первые 30 подписчиков получат в подарок новый аромат Anna от Blumarine

VOGUE
в вашем ipad

Свежий номер журнала
всего за 66 рублей в месяц