Журнал

Чио-Чио-Сан

Розовое золото цветет, как сакура, а бриллианты и опалы порхают, как бабочки в японском саду

30 Июля

Чио-Чио-Сан
В волосах: подвеска из белого золота с бриллиантами и жемчугом, Mikimoto; брошь Dragonfly из розового и белого золота с розовыми сапфирами и бриллиантами, Van Cleef & Arpels. Колье и серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами и колье из белого золота с жемчугом, все Mikimoto; серьги Eventail из белого золота c жемчугом, цветными сапфирами и бриллиантами, Сhanel Joaillerie. 
На правой руке: кольца из белого и желтого золота с жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto; браслет Broderie из белого золота c розовыми сапфирами, гранатами, цаворитами и бриллиантами, Van Cleef & Arpels. 
На левой руке: золотое кольцо с белым кораллом и цветными сапфирами, Dior Joaillerie; золотое кольцо Sapphire Flower с цветными сапфирами, жемчугом и бриллиантами, Bvlgari; золотое кольцо Gardenias с жемчугом и бриллиантами, Carrera y Carrera. 
Хлопковый жакет со стразами, Balmain; шелковая блузка, Dries Van Noten.

{s:'/upload/iblock/285/28582ce1c6c105387d6f47a7e436d5c7.jpg',t: ''}
В волосах: брошь из белого золота с бриллиантами и перламутром и кольцо из розового золота с сапфирами, цаворитами, жемчугом и бриллиантами, все Jacob & Co.; серьги из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie; золотые кольца Diorette с аметистами, цитринами, гранатами, розовыми сапфирами, цаворитами, эмалью и бриллиантами, Dior Joaillerie; платиновые серьги Waterfall с бриллиантами, Graff. 
Серьги Butterfly из белого золота с желтыми и белыми бриллиантами, Graff; кольцо Diorette из белого золота с аквамарином, аметистами, цветными сапфирами, цаворитами, бриллиантами и эмалью, Dior Joaillerie. 
Шелковый жакет, Roberto Cavalli; шелковые блузка и брюки, все Balmain; шелковая блузка с отделкой стразами, Bottega Veneta; бархатная юбка, Antonio Marras.

{s:'/upload/iblock/7fb/7fbab3509ed762095d1d5054cbc58a00.jpg',t: ''}

В волосах: брошь из белого золота с бриллиантами, Stephen Russell. Клипсы Oiseaux de Paradis из белого золота с бриллиан­тами, Van Cleef & Arpels; клипсы из белого золота, Repossi; колье из розового золота, платины и стали с бриллиантами и брошь из золота, платины и дерева с бриллиантами, Sotheby’s. 
На левой руке: браслет и кольцо из позолоченного серебра с эмалью, все Delfina Delettrez; кольцо Two Butterflies из желтого и белого золота с цветными сапфирами и бриллиантами и кольцо Oiseaux de Paradis из белого золота с бриллиантами, все Van Cleef & Arpels. 
На правой руке: серебряные кольца с эмалью, Delfina Delettrez; кольцо из белого золота с бриллиантами, Stephen Webster. Жакет из шелка с шерстью, Yves Saint Laurent; шелковое платье, Giorgio Armani; топ из хлопка и шелка, Givenchy by Riccardo Tisci; клатч Serpenti из змеиной кожи с позолоченной застежкой с эмалью, Bvlgari; нейлоновый пояс, Valentino.

{s:'/upload/iblock/0c1/0c131d53e5fbe25633a6650bb798a196.jpg',t: ''}
В волосах: платиновая брошь с рубинами и брил­лиантами, Stephen Russell; платиновые браслет и заколка Lily Cluster с бриллиантами, все Harry Winston. Золотые серьги Maure с бриллиантами и cерьги Nérée, надетые как брошь, из розового золота с бриллиантами, все Repossi. 
На левой руке: кольца из позолоченного серебра с эмалью, Delfina Delettrez; браслет Bambu из белого и желтого золота с бриллиантами, Carrera y Carrera; золотой браслет с сапфиром, Stephen Russell. 
На правой руке: кольцо Nérée из розового золота с бриллиантами, Repossi; платиновое кольцо с бриллиантом, Harry Winston; серебряное кольцо с эмалью, Delfina Delettrez; золотое кольцо Murder She Wrote с бриллиантами и гранатами, Stephen Webster; браслет из стали и розового золота с бриллиантами и шпинелью, Sotheby’s. Шелковое платье, Lanvin; шерстяная юбка с вышивкой, Stella McCartney; шелковые брюки, надетые как пояс, Roberto Cavalli; металлический клатч, Alexander McQueen.

{s:'/upload/iblock/275/2753e8e5899d074c10b6ccc9ae884c75.jpg',t: ''}
В волосах: золотое колье Attrape Moi с бриллиантами, цитринами, опалом, перидотом, розовым турмалином и аметистами, Chaumet; золотое колье Flora с рубеллитами, перидотами, сапфирами и бриллиантами, Bvlgari; брошь из черненого золота с сапфирами, цаворитами и бриллиантами, Stephen Russell; золотые серьги Flora с цветными сапфирами, перидотами и бриллиантами, Bvlgari; серебряные серьги с жемчугом и эмалью, Delfina Delettrez. Серьги Gocce из белого золота с изумрудами и бриллиантами, de Grisogono. 
Виниловый жакет с отделкой из стразов и блесток, Marni; шелковые блузка и юбка, все Dolce & Gabbana; шелковые брюки, надетые как пояс, Dries Van Noten.

{s:'/upload/iblock/878/878fd2227d685079c9fe54f4806739d9.jpg',t: ''}
В волосах: платиновая брошь с сапфирами и бриллиантами, Stephen Russell, золотые серьги Gardenias с бриллиантами и горным хрусталем, Carrera y Carrera. Золотые серьги с изумрудами, рубинами, желтыми и белыми бриллиантами, de Grisogono; колье из розового золота, платины и стали с бриллиантами, брошь из золота и платины с деревом и бриллиантами, все Sotheby’s. 
На воротнике: золотые серьги Cosmos с бриллиантами, Van Cleef & Arpels. 
На правой руке: серебряное кольцо с эмалью, Delfina Delettrez; кольцо Jewels Verne из белого золота с сапфирами, черными бриллиантами, черным опалом и кварцем, Stephen Webster; кольцо Flower из белого золота с бриллиантами, Graff; браслет Galuchat из белого золота и кожи ската с бриллиантами, de Grisogono. 
На правой руке: кольцо из золота и платины с рубином и бриллиантами, кольцо из белого золота с бриллиантами, все Harry Winston; серебряное кольцо с эмалью, Delfina Delettrez; золотое кольцо с рубином и бриллиантами, Jacob & Co. 
Шелковое платье, Emilio Pucci; шелковый топ и кожаный пояс, все Balenciaga by Nicolas Ghesquière; юбка из шкуры пони, Valentino. 

Стиль: Natasha Royt. Прически: Rolando Beauchamp для Bumble and bumble/Community.nyc. Цвет волос: Larry Raspanti/Wittemore House Salon. Макияж: Sil Bruinsma/Streeters. Маникюр: Trace Lee/Tim Howard. Модель: Kelly Mittendorf/Marilyn. Сет-дизайн: Whitney Hellesen. Ассистенты фотографа: Nicolas Kern, Hannah Steven-Scott, Jordan Holloway. Ассистент стилиста: Ashlyn Kleber. Продюсеры: Tracy Whiting, Елена Серова. Ассистент продюсеров: Lauren Gross.

еще в разделе Журнал

Чио-Чио-Сан

Русские идут: Молодое поколение наших моделей

На подиумах — долгожданная новая волна русских. Представляем самые яркие лица.

Чио-Чио-Сан

Тонкая грань

Графичный принт на костюмах – привет из шестидесятых и тонкий намек на костюмы из «бегущего по лезвию бритвы» Ридли Скотта. Ретрофутуризм в действии!

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Изумрудный голод
Украшения

Изумрудный голод

Роскошное колье Van Cleef & Arpels на торгах Magnificent Jewels and Jadeite аукционного Дома Sotheby's

Габриэль Коланджело и его лазерное шоу
русский

Габриэль Коланджело и его лазерное шоу

Неделя моды в Милане: день четвертый

Драгоценные фантазии
Украшения

Драгоценные фантазии

Осенняя ювелирная коллекция SOKOLOV— один из самых эффектных способов быть на пике моды


самое популярное

Идеальный провенанс
Украшения

Идеальный провенанс

Брошь, принадлежавшая последней императрице Франции, выставлена на торги Christie's в Женеве

Высокие отношения
Журнал

Высокие отношения

Зачем каждый год, как в песне, возвращаться в итальянский Сорренто, знает Геннадий Иозефавичус

VOGUE
коллекции

Для iPhone и iPad

подписка
на журнал

VOGUE
в вашем ipad

Свежий номер журнала
всего за 99 рублей в месяц

facebook

Vogue Россия
в Facebook

vkontakte

Vogue Россия
в Vkontakte

Twitter

Vogue Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
VOGUE Россия

instagram

vogue россия
в instagram

Instagram
pinterest

Самые яркие
фото VOGUE.ru