You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Драгоценности

Классическое сочетание черного и белого в новой ювелирной интерпретации

30 Июля

Драгоценности
Серьги Contrastes из белого золота с кахолонгом и бриллиантами и керамический браслет Ultra с бриллиантами, все Сhanel Joaillerie; колье Baroque Couture и кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto; кольцо и часы из белого золота с белыми и черными бриллиантами, все Jacob & Co. 
Шерстяное пальто с воротником из меха норки, Marni; топ из парчи, Balenciaga by Nicolas Ghesquière.

Серьги Legacy из белого золота с бриллиантами и ониксом, золотые браслеты с бриллиантами и эмалью, все Kwiat; колье Palmyre из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; серебряное кольцо с бриллиантами, Deborah Pagani; кольцо Allegra из белого золота с черными и белыми бриллиантами, de Grisogono. 
Кожаное платье, Valentino.

Платиновые серьги, колье, кольцо и браслет с бриллиантами, все Harry Winston; колье из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Mikimoto; кольцо Lucea из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Bvlgari. 
Шелковое платье, Calvin Klein Collection.

Серьги и кольцо Boule из белого золота с черными и белыми бриллиантами и кольцо Pigna из черненого золота с бриллиантами, все de Grisogono; платиновое колье с бриллиантами, Harry Winston; кольцо и браслет Ultra из керамики и белого золота с бриллиантами, все Chanel Joaillerie; кольцо из белого золота с белыми и черными бриллиантами, Jacob & Co. 
Шелковая блузка, расшитая бисером, Michael Kors.

Серьги New York из белого золота с бриллиантами и платиновый браслет с бриллиантами, все Harry Winston; серебряные подвеска с бриллиантами и кольцо Moonlight с кварцем и бриллиантами, все David Yurman; кольцо из белого золота с ониксом и белыми и черными бриллиантами, Chopard; браслет из белого золота с белыми и черными бриллиантами, Nina Runsdorf. 
Топ из тюля, расшитый блестками, и шелковая юбка, все Alberta Ferretti.

Серьги из белого золота с черными и белыми бриллиантами, Nina Runsdorf; платиновое колье с бриллиантами, Harry Winston; серебряное кольцо с бриллиантами, Deborah Pagani; кольца из белого золота: Allegra с черными и белыми бриллиантами и Mosaic с черными бриллиантами, все de Grisogono; браслет из серебра и плексигласа, Miriam Salat. 
Платье из шкуры пони и кружева, Givenchy by Riccardo Tisci.

Серьги и колье, надетое как браслет, из белого золота с жемчугом и бриллиантами, кольца из белого золота с ониксом и белыми и черными бриллиантами, все Chopard; подвеска Lucea из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Bvlgari. 
Шифоновое платье, Gucci.

Серьги из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Nina Runsdorf; серебряные колье: Midnight с жемчугом и бриллиантами и Bouble, надетое как браслет, с жемчугом и бриллиантами, серебряные кольца: Starlight с бриллиантами и Moonlight Ice c кварцем и бриллиантами, серебряное кольцо с черными и белыми бриллиантами, все David Yurman. 
Шелковая блузка, Salvatore Ferragamo; воротник из меха лисы и шерстяные брюки, все Michael Kors.

Серьги и браслет из серебра и плексигласа с бриллиантами, все Miriam Salat; серебряные подвеска и кольца Cushion on Point с ониксом и бриллиантами, все David Yurman; кольцо из белого золота с ониксом и бриллиантами, Nina Runsdorf. 
Платье из шелка и бархата, Emilio Pucci; воротник из меха лисы, Michael Kors.

Стиль: Karen Langley. Прически: Kevin Ryan/R Session Tools. Макияж: Lisa Houghton/ Tim Howard. Маникюр: Dawn Sterling для Chanel/ Starworks Artists. Модель: Patricia van der Vliet/Marilyn. Ассистенты фотографа: James Garrett, Chiaki Hara. Ассистент стилиста: Daniel Edley. Cет-дизайн: Tara Marino. Продюсер: Sabine Mañas/ Ghibli Media Productions.

еще в разделе Журнал

Драгоценности

Мила воли: Мила Кунис в жизни

Звезда золотого голливудского стандарта: иммигрантка, красотка, с бурными романами и блестящими карьерными перспективами

Драгоценности

Боевая стойка: Воротники-ожерелья и чокеры

В моде украшения на шею, символизирующие силу и победу

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Черная метка
Журнал

Черная метка

Гранж шагает по планете — в грубых ботинках, платьях-комбинациях и кожаных куртках

Габриэль Коланджело и его лазерное шоу
русский

Габриэль Коланджело и его лазерное шоу

Неделя моды в Милане: день четвертый

Драгоценные фантазии
Украшения

Драгоценные фантазии

Осенняя ювелирная коллекция SOKOLOV— один из самых эффектных способов быть на пике моды


самое популярное

Пополнение
Новости

Пополнение

Красивые и, что приятно, практичные сумки Miu Miu из новой коллекции New Madras

Пропустить нельзя
Афиша

Пропустить нельзя

19 ноября популярный блогер и модель Ханнели Мустапарта впервые приедет в Россию и проведет public talk, прямая трансляция которого пройдет на VOGUE.ru

VOGUE
коллекции

Для iPhone и iPad

подписка
на журнал

VOGUE
в вашем ipad

Свежий номер журнала
всего за 99 рублей в месяц