Французский вечер в ресторане «Турандот»

Попробуйте сет-меню из-под ножей двух именитых поваров на ужине 27 января
Вечер французской высокой кухни в «Турандот» сетменю от Дмитрия Еремеева и Алана Жиама | Vogue

Двадцать седьмого января в помпезном ресторане «Турандот» пройдет вечер французской высокой кухни, приправленный лучшими винами Бургундии. За кухню отвечает бессменный шеф заведения Дмитрий Еремеев и приглашенный шеф-повар из Парижа — Алан Жиам. За плечами Алана работа во французских Zango Les Halles, Mauzac и Totem. Помимо этого, Жиам владеет ресторанами AG St Germain-des-Près и AG Les Halles, которые находятся в Париже.

Гостям ресторана будет подан сет из семи блюд. Дмитрий Еремеев предложит канапе «Оливье» под цветком и севиче из японской рыбы хамати в качестве закуски, корейку ягненка с баклажанами на горячее и десерт — персик мельба. Алан Жиам приготовит закуску фуа-гра с манго, сибас с черным ризотто, мидии со шпинатом и в завершение — шоколадное суфле с карамельным мороженым.

Начало пиршества в восемь вечера. Стоимость сета (семь блюд) — 5900 рублей. Приятный бонус — на ужине среди гостей разыграют сертификат на SPA-программу для двоих в дизайн-отеле «СтандАрт». Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 739 0011.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.