You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Ева Чен собрала самые интересные аккаунты Instagram

Метрополитен-музей, талантливые художники, стилисты, streetstyle-фотографы и, конечно, Альбер Эльбаз — глава модного подразделения Instagram знает толк

Ева Чен

Уж кто в инстаграме чувствует себя как дома, а точнее на работе, так это Ева Чен. Там она главная по моде. Без нее, сидящей в первом ряду и снимающей на iPhone, сейчас не проходит ни один большой показ, мимо ее зоркого глаза не проскочит ни одна тенденция, а ее #evachenpose пытаются повторить тысячи модниц по всему миру.  

В свободное от глобальных модных проектов в Instagram время Ева «с дозором обходит владенья свои» в поисках примечательных аккаунтов. Собрав наиболее интересные модные профайлы, она рассказала о них Vogue.ru. На них стоит подписаться всем тем, кто привык держать руку на пульсе.

@isabelitavirtual — копирайтер из Барселоны, которая затем стала фотографом. Она сотрудничает со множеством дизайнеров от Dior до Viktor & Rolf, создавая прекрасный контент специально для их страниц в Instagram. 



@costumeinstitutelibrary — это Istagram-аккаунт нью-йоркской библиотеки Института костюма в Метрополитен-музее. Здесь появляются фото книг и журналов из их архива. Отличная страничка для студентов из мира моды. Или просто для всех, кто ею увлекается.




@thingslizwants — это профиль одного иллюстратора, который я открыла для себя на прошлой Неделе моды. Она рисует необычные иллюстрации: милые и остроумные! В несколько штрихов ей удается запечатлеть черты хорошо известных вещей. Мне настолько понравился ее аккаунт, что я даже связалась с девушкой и попросила сделать мне открытки на Рождество в прошлом году. Вот что замечательно в Instagram — вы всегда находите очень творческих и талантливых людей.




@Zoolander  — вы не готовы работать в фэшн-индустрии, если не овладели «голубой сталью» (фирменным взглядом Дерека Зуландера из «Образцового самца»). Мне нравится наблюдать за диетой Дерека: особенно за его «свободными днями», когда он питается мини-морковью.




@alberelbaz8  — аккаунт Альбера Эльбаза демонстрирует, как дизайнеры могут использовать Instagram ради забавы и не только. Я обожаю его иллюстрации: они полны юмора и остроумия. Увидеть другую сторону столь легендарной фигуры в мире моды — это того стоит.




@Jaiperdumaveste — динамичный и очень крутой уличный фотограф. У него не только замечательные снимки, но и потрясающий стиль. Во время Недель моды он всегда на высоте.




@the_line_up — отличается от обычных аккаунтов об уличной моде по-настоящему двухмерным качеством, зачастую странным построением кадров и подбором персонажей.




@rstheory — мне нравятся нестандартные коллажи, которые он создает при помощи вырезок из модных журналов. Они пышные, яркие и их можно рассматривать часами!




@Bruceysbluejeans — отличный пример #triplegram.




@jeffkkim — прекрасный стилист, который на своей странице рассказывает о том, что происходит за кулисами съемок с его звездными клиентами.


еще в разделе Новости

Ева Чен собрала самые интересные аккаунты Instagram
Гороскоп Vogue: апрель 2016

Елена Лууна вновь предсказывает судьбу по звездам

Ева Чен собрала самые интересные аккаунты Instagram
Почему каждой модной девушке непременно стоит послушать Ritual Spirit — новый EP Massive Attack

На прошлой неделе у культового коллектива из Бристоля вышел новый клип с танцующей Кейт Мосс в главной роли, разбираемся, почему его никак нельзя игнорировать

Ева Чен собрала самые интересные аккаунты Instagram
Космические витрины ЦУМа

Модный сюр в центре столицы

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

facebook

Vogue Россия
в Facebook

vkontakte

Vogue Россия
в Vkontakte

Twitter

Vogue Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
VOGUE Россия

instagram

vogue россия
в instagram

Instagram
pinterest

Самые яркие
фото VOGUE.ru