You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Промо

Полина Киценко на лыжной базе adidas

Креативный директор Podium Market Fashion Group примерила вещи из коллекции adidas и рассказала нам, почему лыжи — новый черный

Полина Киценко на лыжной базе adidas
Девять утра, парк Мещерский, Полина Киценко в безупречно сидящем лыжном костюме adidas демонстрирует съемочной группе коньковый ход, достойный иных профессиональных спортсменов. На лыжи креативный директор Podium Market встала 10 лет назад (школьные занятия физкультурой в неудобной и нелюбимой экипировке — не в счет), еще до увлечения бегом, велосипедом и плаванием.

Сейчас она тренируется минимум два часа в день четыре или пять раз в неделю: «Изменилось все, карбоновые лыжи, невероятно легкие палки, потрясающие ботинки, супероборудование. Так что теперь зиму я особенно жду». Стандартная тренировка — это 15–20 км, длительная — до 35 км. Именно лыжи, признается Полина, сделали ее, девушку без спортивного прошлого, неутомимой, здоровой и закаленной, способной выйти на мороз с мокрыми волосами без шапки.

Полина Киценко на лыжной базе adidas

В календаре Полины, помимо деловых встреч, вечерних выходов и каникул на Корсике, значатся минимум три лыжных марафона за сезон и несколько гонок покороче: «Соревнование — это всегда праздник, своего рода контрольная тренировка». Разумеется, с #artdevivre до и после — в такие поездки снаряжается большая компания друзей. В декабре она пробежала 22 километра гонки La Sgambeda в итальянской Ломбардии (из-за нехватки снега в горах длину трассы сократили), в январе — 70 км марафона Marcialonga в регионе Трентино. «Лететь 2500, рулить 300 и все, чтобы бежать 70 км! Что это? Идеальный отдых для меня!» — пишет Полина у себя в Instagram. В промежутке были соревнования километражом поменьше, например, ночная гонка в Мещерском — тоже с веселым après-ski (на лыжной базе adidas для этого есть все условия — кофейный бар, лаундж-зона и даже диджейский пульт).

Полина Киценко на лыжной базе adidas

Результат гонки, признается Киценко, для нее не важен, главное — победа над собой: «В этой номинации золото отдавать нельзя. Спорт должен менять нашу жизнь к лучшему. Сила любительского спорта не в том, чтобы сделать то, что не могут другие, а в том, чтобы сделать то, что ранее тебе казалось невозможным, улучшить свой собственный результат, выйти из зоны комфорта. Когда станет легче? Да никогда, просто ты станешь быстрее».

Полина Киценко на лыжной базе adidas

Беговые лыжи — нетравматичный, энергозатратный (максимально «включена» сердечно-сосудистая система) и гармонично развивающий все группы мышц вид спорта. Впрочем, в любительском спорте, считает Полина, важнее не скорость, а красота — в одежде, в движениях, в стремлении преодолеть себя, а также удовольствии от каждой минуты, проведенной на лыжне. «На финиш надо приезжать с улыбкой. И красивая спортивная форма — дополнительная мотивация».

В экипировке Полина верна adidas: «Я люблю все линии, но больше всего творения Стеллы Маккартни и совершенно новую коллекцию для беговых лыж. Если температура выше –5 °С, надеваю термобелье и лыжную куртку, если холоднее — дополняю комплект тонкой кофтой из флиса или жилеткой. Шапка, варежки, вместо шарфа — «труба». И обязательно солнцезащитный крем с SPF 50».

Полина Киценко на лыжной базе adidas

Мода и спорт для Полины — сообщающиеся сосуды: «Одеваться в технологичную одежду, которая соответствует тренировочным и погодным задачам, но сделанную без души, было бы не интересно». При этом спорт она ставит на ступеньку выше моды: «Спорт — это ода силе духа, красоте человеческого тела и его достижениям. А мода — инструмент на службе человека в его стремлении быть красивым».

Полина Киценко на лыжной базе adidas

еще в разделе Новости

Полина Киценко на лыжной базе adidas
Коллекционное издание биноклей Leica x Hermès

111-летие своей спортивной оптики Leica празднует вместе с модным Домом

Полина Киценко на лыжной базе adidas
Гороскоп Vogue: март 2016

Астрологический прогноз Елены Лууны на первый месяц весны

Полина Киценко на лыжной базе adidas
Гороскоп Vogue: февраль 2016

Что нас ждет в этом месяце, рассказывает Елена Лууна

комментарии /


самое популярное

Первый взгляд на коллекцию Sonia Rykiel x Lancôme
Новости Первый взгляд на коллекцию Sonia Rykiel x Lancôme

Для создания парижского образа без особых усилий

Девушка с обложки: Ирина Шейк
Новости Девушка с обложки: Ирина Шейк

35 лучших выходов супермодели

7 новых ароматов Louis Vuitton
Парфюмерия 7 новых ароматов Louis Vuitton

Обладатель парфюмерного «Оскара» Жак Кавалье воскресил парфюмерную линию легендарного Дома


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

facebook

Vogue Россия
в Facebook

vkontakte

Vogue Россия
в Vkontakte

Twitter

Vogue Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
VOGUE Россия

instagram

vogue россия
в instagram

Instagram
pinterest

Самые яркие
фото VOGUE.ru