Фраппучино — это прекрасно, может ли быть что-то лучшего него летом? Да, один или два шота эспрессо, с помощью йогурта превращенных в мороженое-латте. Эти попсиклы станут вашим любимым кофе для теплых деньков. Собственно эспрессо, йогурт, пара сиропов и пять минут времени — все, что вам нужно.
Смешайте 600 грамм натурального йогурта с четырьмя ложками меда или кленового сиропа и тремя ложками орехового сиропа. В каждую форму для приготовления мороженого налейте по шоту (или двум) эспрессо и поместите в форму ложечку или палочку. После этого разливайте по формам (ингредиенты рассчитаны на восемь порций) сладкую йогуртовую смесь и чуть-чуть помешайте, чтобы получился этот мраморный эффект от соединения двух консистенций. Через пару часов в морозильной камере ваш новый любимый кофе будет готов.
Vogue.co.uk/Katie Berrington
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.