Красота

Проще простого

Maison Martin Margiela выпустили облегченную версию своего первого аромата Untitled

Уже в мае в Москве появится новая версия аромата Maison Martin Margiela Untitled. На первое место в композиции Untitled L'Eau вышли цитрусовые ноты мандарина и лимона. В отличие от первой туалетной воды Дома, в которой фрукты оттенялись ладаном и гальбанумом, вторая кажется более травянисто-свежей: в нее входят ноты мяты и эфирного масла бучу. Untitled L'Eau заключен в большой прозрачный флакон ручной работы, который украшен мазком белой краски и белой же бечевкой — напоминает аптечную склянку.

«Для нас это был очевидный выбор. Untitled l’Eau появилась как своего рода продолжение Untitled — первых духов Дома. Я сконцентрировалась на освежающей прохладе, запретив смягчать ее интенсивность. Я просто взяла существующий аромат и дополнила его нотами зелени и цитрусовых, сделав его еще более живительным, легким и воздушным, добавив при этом элемент тайны», — говорит парфюмер Даниэла Андриер.

Смотрите также:

Кругозор: Новые очки Maison Martin Margiela и Carven

Расписание Недели моды в Париже, осень/зима 2012-2013

История Дома Maison Martin Margiela в видео для аромата Untitled

В рифму: Maison Martin Margiela и Alexander McQueen: Наталия Гостева обнаруживает дальних родственников «фарфоровых» платьев Alexander McQueen

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самое интересное о коллекции Кима Джонса для Dior Men pre-fall 2020

Красота

Лила Мосс о секрете красоты мамы, сотрудничестве с Marc Jacobs Beauty и любимом макияже

Мода

Блузка с металлическим блеском — практичное решение для новогодней вечеринки

Edition