Где же ты?

Sulékó — новое имя в нишевой парфюмерии
Где же ты

Автор очень непростых и прекрасных одновременно парфюмерных композиций Sulékó — Анастасия Соколова. Она, француженка по паспорту, но русская по происхождению, все детство и отрочество была очарована Россией. Застолья и сказки, культура и воспоминания — все эти впечатления легли в основу ароматов, заточенных внутри самых настоящих скульптур. Заказать любой из ароматов можно на официальном сайте марки. Нам больше всего нравятся белые флаконы из фарфора, работы Жоэль Февр.

Философия и подход Дома Sulékó подчинены возрождению парфюмерных традиций русской школы, расцвет которой пришелся на начало ХХ века — многие знатоки с легкостью вспомнят фамилии Ралле, Брокара и других мастеров аромата, работавших в дореволюционных Москве и Санкт-Петербурге. На этот путь Анастасия Соколова ступила в союзе с «носом» Сесиль Зарокян, которая училась в группе известного парфюмера Мишеля Альмерака.

Сесиль составляет ароматы из наиболее красивых натуральных эссенций, соединенных с синтетическими молекулами. Для композиций подготовили художественные флаконы — фарфоровые скульптуры, разработанные совместно с французскими художниками. Каждая из них отражает аромат в визуальном и тактильном спектрах. За каждым — сказка. Воздушный Albho связан с волшебной стаей лебедей, служащих непростой колдунье. Самой ей также посвящен отдельный аромат — именной, Baba Yaga. Фруктово-розовый Vy Roza — парфюмерное посвящение Татьяне из «Евгения Онегина».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.