Коллекция камней

Флаконы ароматов La Collection, Armani/Privé, увенчаны крышками, стилизованными под самоцветы и минералы
Коллекция камней

Парфюмерную линию Armani/Privé ее создатели позиционируют как коллекцию ароматов Haute Couture. Неспроста — и концепция оформления этих духов, и подход к составлению композиций действительно напоминают схожие процессы в создании нарядов от Высокой моды. Обычно мы знакомим вас с лимитированными новинками этой линии, однако постоянная коллекция заслуживает не меньшего внимания. В первую очередь, конечно, цепляет взгляд лаконичный флакон с крышкой, которая выглядит как галька с берегов сказочного моря — сплав стекла, использованный для нее, напоминает самоцветы. Однако внутри скрыто крайне привлекательное содержимое.

Ambre Soie и старый янтарь

Главный мотив Ambre Soie — это, разумеется, глубокие и сладкие ноты амбры, одного из древнейших ближневосточных благовоний. Ее окружают гвоздика, перец и пачули — аромат в результате получается пряный и очень теплый.

Pierre de Lune и лунный камень

Спокойный молочно-белый цвет крышки готовит покупателя к холодному и сдержанному аромату. Достигли его смешением фиалки, черной смородины и ириса.

Eau de Jade и нефрит

Свежесть бергамота и терпкость мускуса в Eau de Jade делают его одновременно легким, ярким и насыщенным. Джорджо Армани сравнивает его с весенним утром на Средиземноморье.

Éclat de Jasmin и розовый кварц

За темным стеклом — композиция, которую возглавляет эссенция египетского жасмина, самого душистого из этого семейства. Яркие цветочные ноты раскрываются в Éclat de Jasmin не на контрасте со смолами, а в настоящем букете — с болгарской розой и пачулями.

Сuir Améthyste и аметист

Кориандр, бергамот и роза обрамляют и подчеркивают (не заслоняя собой, результат высшего мастерства парфюмера) в Сuir Améthyste горько-свежие ноты березы. Все вместе образует «кожаную» и очень запоминающуюся композицию.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.