You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Backstage
  2. Backstage
Backstage

Родиальная линия

Основательница бренда Rodial Мария Хатзистефанис во время своего визита в Москву рассказала о новинках и поделилась секретами ухода за собой со старшим редактором отдела красоты Екатериной Даниловой

22 Марта 2013

«Я начала работать в бьюти-индустрии четырнадцать лет назад: пока училась в университете, писала в молодежный журнал в рубрику о красоте. Если бы знала тогда, как трудно будет запускать свой бренд, Rodial сейчас могло бы и не быть. Сначала я работала из дома, у меня был только стол и ноутбук, я сама ходила по магазинам и привозила кремы, паковала коробки. Это было совсем не гламурно.


В 2005 году мои средства попали в подарочные наборы для номинантов «Оскара», тогда среди них были Анжелина Джоли, Дженнифер Анистон, Том Круз. Они раструбили всем журналистам, что им очень понравилась марка. А через год Виктория Бекхэм в своей книге «That Extra Half an Inch: Hair, Heels and Everything in Between» написала о том, что обожает Rodial. Я была на седьмом небе от счастья!

Основательница бренда Rodial Мария Хатзистефанис

Четыре года назад, когда мы праздновали десятилетие бренда, я подумала, что устроить вечеринку будет слишком банально, и решила учредить премию имени своей марки — Rodial Beautiful Awards. Четвертая премия прошла недавно, девятнадцатого марта, в дизайнерском отеле St Martin’s Lane в Лондоне. Лучшим визажистом выбрали Лизу Элдридж, в номинации Most Edgy Look Рита Ора обошла Лану Дель Рей и Элис Деллал, а главную премию Classic Glamour выиграла Кейт Мосс.


Я абсолютный бьютиголик. Каждый день использую хотя бы одно средство Rodial. Очищающим средством Glamtox Cleansing Balm я пользуюсь уже пять лет каждый день. Сыворотки чередую — сейчас пользуюсь Bee Venom с пчелиным ядом. Еще тестирую наш новый BB-крем. Ученые в моей лаборатории в курсе самых последних технологий — так, например, в составе нового крема для глаз Bee Venom Eye и увлажняющего крема этой линии с пчелиным ядом есть формула Juvinity VC IP, которая недавно удостоилась Нобелевской премии. Дженнифер Лопес недавно сказала, что всегда наносит его перед тем, как делать макияж.

Сейчас я запустила еще и линию макияжа. В нее входит BB-крем, консилер, средство для роста ресниц и ухаживающие за губами помады. Кроме того, я разрабатываю мужскую линию Nip+Man — но пока это секрет!

Пару месяцев назад я открыла для себя дживамукти-йогу, а сейчас даже взяла с собой DVD-диск и занималась вчера в номере отеля, чтобы расслабиться. В Оксфорде у меня есть загородный дом — обожаю овощи со своего огорода. Иногда все выходные пью только воду с имбирем и лимоном — это улучшает обмен веществ. Еще я считаю, что будущее за жидкими витаминами для лица, которые ты не принимаешь внутрь, а наносишь на кожу. Я бегаю три раза в неделю по двадцать минут, если термометр показывает не ниже 0 градусов. И еще секрет — в любую воду добавляю таблетки хлорофилла, которые я купила в Нью-Йорке. В Америке на них сейчас настоящий бум!»

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad