You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Azzedine Alaïa: backstage глазами Милены Литвиновской

Наш модный разведчик, Карли Клосс и Наоми Кэмпбелл с пленкой для упаковки багажа на голове

Azzedine Alaïa: backstage глазами Милены Литвиновской

Аззедин Алайя в окружении моделей

Вчера в Париже Аззедин Алайя впервые за шесть лет показал кутюрную коллекцию. Нам очень хочется и ее показать, но фото коллекции, по всей видимости, маэстро пока не одобрил, а бьюти-образы Azzedine Alaïa советовать не можем, муж вас не поймет. Поэтому специально для читателей Vogue 16-летняя россиянка Милена Литвиновская поделилась изнанкой исторического показа.

Милена Литвиновская и Карли Клосс
Милена Литвиновская и Карли Клосс

Первое, что впечатлило и нас, и нашего модного разведчика — прически, если их можно так назвать. Нет не показалось, головы моделей были замотаны пленкой для упаковки багажа в аэропорту. Что особенно забавно — за кулисами шоу, где модели готовились к выходу, был временный склад со всем необходимым для проведения шоу. Все коробки там были обмотаны ровно той же пленкой, что и головы супермоделей с тысячными гонорарами.

Милена Литвиновская и Наоми Кэмпбелл
Милена Литвиновская и Наоми Кэмпбелл

Помимо Милены на подиум Azzedine Alaïa вышли Карли Клосс, Марина Линчук и Наоми Кэмпбелл. Последняя — платоническая любовь дизайнера на подиуме и в жизни уже долгие годы. Наоми открыла и закрыла шоу, а после в своем Instagram написала: «#Папа. Это всегда большая честь дефилировать для тебя. 1986−2017»

Милена Литвиновская
Милена Литвиновская

комментарии / 0

оставить комментарий