You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как звезды готовились к «Золотому глобусу 2017»

Маски для губ, тонны тафты, укладки в шесть рук — и все ради семи минут на сцене The Beverly Hilton Hotel

Как звезды готовились к «Золотому глобусу 2017»

Лили Коллинз

Церемония вручения «Золотого глобуса» длится пару часов, подготовка же к ней занимает не менее двух суток. Примерки, укладки, маски, патчи и даже диеты — все ради того, чтобы семь минут красиво постоять на сцене, держа в руках заветную статуэтку, и безупречно выйти на фото, оставшись в истории. Впрочем у полусотни гостей премии все получилось.

Лили Коллинз утопала в платьях и до последнего не могла выбрать наряд, Джессика Честейн решила, что главное перед ковровой дорожкой — хорошенько подкрепиться, и тогда волнение отступит, чтобы выглядеть не хуже Райана Гослинга, Эмма Стоун делала даже маску для губ, Галь Гадот готовили к выходу в шесть рук, а Джессика Бил экспериментировала с образом, но так и не решилась на челку. Последняя доверила себя в руки парикмахера Адир Абергель и визажиста Молли Штерн. Этот дуэт вчера был нарасхват, именно они были ответственны за образы Риз Уизерспун, Бри Ларсон и Джейка Джилленхола.

Сара Джессика Паркер подошла к церемонии со всей ответственностью
Сара Джессика Паркер подошла к церемонии со всей ответственностью

Настоящей королевой вечера была Сара Джессика Паркер. Пышное платье Vera Wang, босоножки на шпильках собственного бренда SJP, макияж Laura Mercier, сотня шпилек, держащих диадему и две накладные косы — но это того стоило. По возвращении же в номер актриса «заправилась» бургером с картошкой фри, выпила любимый «Московский мул» и не постеснялась выложить в инстаграм улики. Теперь можно и расслабиться. До «Оскара».

комментарии / 0

оставить комментарий