You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Макияж на показе Chanel Haute Couture

Алые губы, соболиные брови и идеальный тон: Карл Лагерфельд доказал, что проверенные временем варианты макияжа могут выглядеть очень модно

Макияж на показе Chanel Haute Couture
7 июля на показе коллекции Chanel Haute Couture осень-зима 2015 модели выходили с простым, но запоминающимся макияжем: матовая кроваво-красная помада, тон, соболиные темные брови, ненакрашенные глаза и румяна, повторяющие линии эффектной стрижки. В отличие от многих других beauty-образов, представленных в рамках Недели Высокой моды, этот вариант макияжа не потребует от девушек какой-то особенной смелости, и его можно в точности перенести в реальную жизнь, не меняя ни одной детали — визажисты Chanel проделали безупречную работу, которая не требует никаких дополнительных вмешательств. Заметим, что этот классический макияж стал для марки своеобразным экспериментом: обычно «девушкам Chanel» для показов делают акцент на глаза.


1.jpg


Такой макияж не назвать повседневным — несмотря на кажущуюся простоту, он выглядит слишком эффектным для деловых встреч, но для вечеринок или торжественных мероприятий подходит идеально. Главное здесь — правильно выбрать помаду (мы уверены, что у каждой девушки уже есть индивидуально подобранные тональные средства, а также проверенные мастера, которые заботятся о форме бровей). В этом случае мы рекомендуем вам пойти по проверенному пути и остановиться на помаде Chanel: одного взгляда на фотографии с показа достаточно, чтобы понять, что это — тот самый совершенный красный.


3.jpg


4.jpg


5.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий