Розовые сны

Beauty-образ с показа коллекции Viva Vox весна-лето 2014
Розовые сны

«Girl power!» — слоган новой коллекции Viva Vox. Дизайнер марки Олег Овсиев при создании ее черпал вдохновение в произведениях поп-арта. За макияж на показе отвечали визажисты Дома Guerlain.

Розовые сны
Галерея2 Photos
Смотреть галерею

«Макияж полностью поддерживает идею коллекции, созданной Олегом Овсиевым. Это образ молодой, динамичной fashion girl, со всеми ее удачами, переживаниями, эмоциями и радостями. Мы постарались отразить ее настроение, ее юность и непредсказуемость», — рассказала Наталья Станевич, ведущий визажист Guerlain.

Тональная основа Tenue de Perfection призвана выровнять тон, а пудра-вуаль Météorites Perles — придать коже свечение. Пудра Voilettes de Madame, использованная сразу в двух или трех оттенках, стала средством для скульптурирования.

Акценты в макияже расставили с помощью палетки теней из рождественской коллекции Crazy Paris с ее доминирующим искрящимся розовым цветом — правда, в этом случае его использовали крайне деликатно: глаза подчеркнуты нежным оттенком, а драматичный образ создают интенсивно окрашенные тушью Cils D'Enfer нижние ресницы — как будто девушка только что всплакнула. Этот эффект подчеркивают и кристаллы цвета розового золота, наклеенные на середину нижнего века.

Румяна из рождественской коллекции Météorites в стиле восьмидесятых годов, нанесенные на скулы, подчеркивают динамичность макияжа за счет включений пигмента оттенка So Crazy, звезды рождественской палитры Guerlain. Макияж губ очень нежен и не отвлекает внимание от глаз. Для начала на губы нанесли тональную основу, затем (без использования контурного карандаша) нанесли немного помады L’Extrait в сочетании с блеском Gloss D’Enfer нежного оттенка Browny Clap.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.