Красота

Фаррелл Уильямс запускает свою линию косметики — и вот что о ней нужно знать

Ответственный подход во всем — от трехступенчатого ритуала до состава упаковки

Музыкальный исполнитель и продюсер Фаррелл Уильямс, известный и модными коллаборациями, в ноябре запускает свой бренд уходовой косметики Humanrace. Певцу состояние его кожи и забота о ней были небезразличны с середины третьего десятка. Его дерматолог Элен Джонс, которую всегда поражал сверхответственный подход Фаррелла к ежедневному уходу, консультировала его во время разработки косметической линии. По словам Джонс, концепция довольно простая: базовые продукты, которые подготовят (очистят), восстановят и защитят кожу.

Humanrace

© Andrew Kenney

Первую ступень в ритуале ухода, задуманном создателями, должен занять Rice Powder Cleanser ($32) — это сухой продукт на основе рисового порошка. При взаимодействии с водой он образует эмульсию, которая мягко отшелушивает мертвые частицы при помощи фруктовых альфа-гидроксикислот (AHA).

Затем следует Lotus Enzyme Exfoliator ($46) — энзимный пилинг. В его составе в достаточно большом количестве — восемь процентов — содержится гликолевая кислота, которая помогает восстановлению клеток кожи. Это любимый ингредиент Фаррелла.

Последний пункт трехступенчатого ухода Humanrace — увлажняющий крем Humidifying Cream ($48). Главным действующим компонентом в нем является экстракт снежного гриба, который обладает похожими на гиалуроновую кислоту свойствами. А по мнению косметолога, принимавшего участие в разработке продукта, даже лучшими. Кроме того, в состав крема включили рисовую воду и ниацинамид, побуждающий кожу вырабатывать больше керамидов.

Для тех, кому близок подход Фаррелла и кто хочет приобрести все сразу, придумали и специальный набор для ежедневного ухода — Routine Pack ($100). В планах — разработка солнцезащитного средства, которое певец уже активно тестирует на себе. Запуск косметической линии Humanrace и ее сайта намечен на 25 ноября. К слову, зеленый цвет банок неслучаен — 95 процентов материала, используемого в упаковке продуктов Humanrace, производится из переработанного пластика.

Читайте также