You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Тенденции

В тональном режиме

Визажист Диана Кендал делится секретами идеальной кожи

3 Июня 2011

В тональном режиме
Нет, речь пойдет не о неоновых тенях с этой фотографии (хотя на них тоже стоит обратить внимание), а об идеальной коже. Именно такая — кожа удивительного качества — была на показах Thakoon, Alexander Wang и Proenza Schouler. Что еще общего между этими марками? На всех трех показах работала визажист Диана Кендал, давно известная своей безупречной техникой нанесения тона на лицо. 

1. Начните с розовой воды. «Это мое любимое средство на все времена»,  — сообщает Кендал, которая использует ее  для придания лицу свежести в течение вот уже 20 лет. Чтобы модели не выглядели усталыми, Диана может наносить ее несколько раз в течение показа и утверждает, что именно из-за нее «девочки чувствуют себя превосходно».

2. Кендал неравнодушна к Studio Moisture Fix от MAC — в качестве праймера. «Он впитывается невероятно быстро и создает прекрасный «холст» для нанесения основы», — комментирует визажист.

3. На backstage показов Кендал работает на профессиональной палитре тональных основ Dermacolor, которые можно заказать на сайте Kryolan.com. Но подиумный макияж все же отличается от повседневного, поэтому вам Диана советует Studio Sculpt от MAC. И этот тональный крем, и предыдущий продукт, что немаловажно, обладают солнцезащитным фактором — SPF 15. Визажист смешивает на тыльной стороне ладони этот тональный с капелькой французского увлажняющего крема Embryolisse, варьируя густоту от «увлажняющего крема с легким оттенком» до «плотного корректора» — в зависимости от необходимости. Высший пилотаж!

4. Для создания объема и чтобы добавить цвета Диана работает с кремовыми, а не сухими румянами. «Вот что делает лицо молодым и свежим», — говорит она. Все как обычно: глубокий коричневый под скулы, и ярко-персиковый на «яблочки» щек. Затем наносит жидкий хайлайтер Lustre Drops от MAC — чтобы привлечь свет — на скулы, над верхней губой и рассыпчатую пудру на T-зону.

5. Последний штрих — «Когда крем выглядит слишком заметно, я наношу увлажняющий крем прямо поверх него. Это работает хорошо, он убирает излишки», — делится своим последним секретом Диана Кендал.

еще в разделе Тенденции

Блестящие

Блестящие

На вчерашнем кутюрном показе Christian Dior лица моделей искрились, как рождественские елки

Базовые ноты

Базовые ноты

Основа основ ровного тона лица — хорошая база под макияж. Какие средства Estee Lauder использует Том Пешо, почему и в каком порядке?

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Би-бип
BEAUTY GUIDE

Би-бип

Три новых BB-крема, которые действительно работают

Легкий выбор
Новости

Легкий выбор

Невесомое тональное средство Fusion Ink Foundation Yves Saint Laurent

Время совершенства
Новости

Время совершенства

Just Time Perfection — новый полиактивный крем Valmont с легким тональным эффектом.



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru