You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тенденции

Все натуральное

Креативный директор Chanel по макияжу Питер Филипс рекомендует оставаться собой

29 Сентября 2011

Все натуральное
На недавнем показе Dries Van Noten модели едва ли могли похвастаться интенсивным макияжем: немного черной туши на ресницах, естественный оттенок губ, матовая кожа. Акцент — немного сияния на веках. Прическа — аккуратный низкий хвост и пробор на левую сторону. Маникюр тоже был неброским: он состоял из бежевого лака и матового покрытия, которое, как показала практика, отлично смотрится с любым цветом ногтей. 

«Даже легкий румянец вступил бы в конфликт с одеждой», — объяснил автор этого образа Питер Филипс. Чтобы «устранить любой намек на цвет», он использовал кайял Chanel’s Le Crayon Kohl in Clair и приглушил естественный тон губ тональным кремом. Визажисту не в первый раз приходится разрываться между любовью к ярким цветам и опасением отвлечь внимание от красочной одежды Dries Van Noten: на предыдущем показе дизайнера, в марте, Филипс позволил себе всего лишь немного золота на веках и рыжеватую помаду. 

Тем не менее, в жизни подобный натуральный макияж вполне можно носить вместе с лаками Chanel всех цветов радуги, которые визажист создает из сезона в сезон, — тогда вас точно никто не посмеет обвинить в излишней скромности. Этой осенью, конечно, самым узнаваемым оттенком станет ярко-синий, тот самый, который был представлен на Fashion's Night Out
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad