You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

весна лето 2012

Морская фигура

Питер Филипс создал для показа Chanel образ, который можно воплотить во время океанического круиза

14 Октября 2011

Морская фигура

Чтобы создать этот образ, Питер Филипс начал с тональной основы Pro Lumiere Professional Finish Makeup. С ее помощью визажист добился необходимой матовости, которая подчеркнула блеск волос и теней для век. Затем он использовал новые румяна L'Horizon de Chanel, которые представляют из себя «растяжку» оттенков розового, позволяющую добиться многомерного цвета. Губы моделей Филипс покрыл блеском Levres Scintillantes полупрозрачного оттенка Plaisir.


Для эффекта влажных век он использовал кремовые тени Illusion d'Ombre сияющего белого цвета 81 Fantasme. Филипс добавил в них немного персиковых теней (82 Emerveille), а чтобы те не подчеркнули следы усталости глаз, подвел внутреннее веко моделей светло-бежевым карандашом оттенка Clair. Наконец, визажист взял подводку Stylo Yeux Waterproof и провел с ее помощью «стрелку» по линии роста верхних ресниц.


За прически на показе отвечал стилист Сэм Макнайт. Он сразу определился с направлением — эффект мокрых волос. Макнайт взял два средства — мусс Sebastian Mousse Forte и несмываемый кондиционер Pantene Pro-V Repair and Protect — и нанес их и сделал небрежный пучок. Стилист советует всем текстуру мусса, а не геля, так как он проще в использовании и лучше распределяется по волосам.





комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad