You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тенденции

Лазурный берег

Визажист показа Anna Sui Пэт Макграт нарисовала моделям ярко-синие стрелки и «слезы»

17 Февраля 2012

Лазурный берег
Легендарный визажист Пэт Макграт, ответственная за макияж на показе Anna Sui осень/зима 2012-2012, решила сосредоточить все внимание на глазах моделей. С помощью круглой кисти она закрасила всю поверхность подвижного века матовыми кремовыми тенями ярко-синего цвета. Затем взяла плоскую кисть с упругим ворсом и аккуратно прорисовала кончики стрелок, доходящие почти до бровей. Наконец, наклеила в середину нижнего века пайетки того же оттенка, что и тени, — почти как на показе весенне-летней коллекции Givenchy. Для создания подобного образа пригодится пигмент для век MAC Blue Storm или тени цветов Blue Candy и Electric Eel, которые лучше наносить влажной кистью. 

CindySherman-Pigment-BlueStorm-72.jpg
Пигмент Blue Storm Pigment, MAC

D&G_brushes_KIT_2.jpg
Кисть-карандаш The Pencial Brush и кисть для растушевки Big Blending Brush,
Dolce & Gabbana


Стилисты шоу слегка начесали волосы девушек у корней для придания небольшого объема, а затем собрали их в аккуратные конские хвосты, прикрыв заколки тонкими прядками. 

Несмотря на то что этот макияж сопровождал показ осенней коллекции, он будет очень кстати и наступающей весной. Кстати, не так давно подобные яркие стрелки украшали моделей показа Jil Sander, и ту идею по-прежнему можно брать на вооружение. А для тех, кто до сих пор не решается носить такие заметные цвета, есть отличный источник вдохновения — лукбук весенней коллекции J. Crew, который можно изучать как альбом по колористике. 

Смотрите также: 

Анна Суи о показе Anna Sui, осень/зима 2012-13

На показе Givenchy модели плакали серебряными слезами

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad