You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

осень/зима 2012-13

Свежий номер

Щеки моделей вспыхнули на показах Dolce & Gabbana, Michael Kors, Mulberry

20 Марта 2012

Свежий номер

Свежие розовые и персиковые румяна в новом сезоне были замечены на показах Dolce & Gabbana, Michael Kors, Mulberry и Temperley London — как будто девочки-модели только что вернулись с прогулки на лыжах по зимнему парку. Попробуйте и вы, ведь лучшего способа мгновенно освежить лицо, чем интенсивные румяна, просто не существует. Оттенок лучше всего подбирать к своему натуральному румянцу, для кого-то это цвет мака, для кого-то — ярко-розовый или персиковый.


из

Michael Kors

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Mulberry


Директору Shiseido по макияжу Дику Пейджу, который занимался макияжем на показе Michael Kors, этот макияж больше напоминает скорее не après-ski, а «après-sex».


«Румяна помогают любой девушке выглядеть лучше. Это очень простой способ выглядеть и чувствовать себя хорошо», — убеждает нас в достоинствах ярких румян Пейдж.


Чтобы добиться таких соблазнительных раскрасневшихся щек, Дик использовал помаду (Да, помаду!) — Shiseido Lacquer Rouge цвета Drama. Визажист наносил ее влажным спонжем, растушевывая вниз, стремясь к V-образной форме.


из

Temperley London

Temperley London

Temperley London


Самое важное в таком макияже — остаться Белоснежкой, не превратившись в матрешку. Чтобы пользоваться такими румянами, нужно иметь очень ровную кожу или выравнивать ее цвет перед их нанесением — иначе румяна сольются с краснотой щек и получится чересчур. Чтобы нанести их не слишком плотно, лучше использовать кисть со смешанным ворсом, как это делали на показе Temperley London.



Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad