You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тенденции

Поли и воин

Визажист L'Oreal Paris Карим Рахман — о драматичных smoky eyes Наташи Поли в Каннах

21 Мая 2012

Поли и воин
«В качестве тональной основы использовался тональный крем Magic Lumi, который наносится на все лицо. На верхние части скул и под брови добавляется хайлайтер Magic Lumi, чтобы придать лицу скульптурности. Скулы подчеркиваем бежево-розовыми румянами Alliance Perfect оттенка 150.

27031a05f17c5764a654a7263bd1b454.jpg

Smoky eyes — это поле для бесконечных экспериментов. Драматичные и интенсивные, как у Наташи, — это тренд. Чтобы их повторить, вначале необходимо тщательно прокрасить ресничный контур черным карандашом Contour Khol. Наша задача — структурировать веко: сначала нанести немного черных мерцающих теней Color Infaillible оттенка 014 у корней ресниц, затем — чуть выше на подвижное веко. Таким образом, перекрывая контурный карандаш, наносим тени на всю поверхность подвижного века, не поднимаясь выше глазного яблока, и вдоль ресничного контура нижнего века. 

Тени для век Color Infaillible, LOreal

Затем при помощи пальца или аппликатора тени растушевываются в сторону виска, что визуально удлиняет глаз. Финальный штрих — тушь Volume Million Lashes с зеленым отливом. Сначала нанесите ее у корней ресниц, чтобы тушь заполнила «пустые» места. Затем прокрасьте ресницы у внешнего края глаза – взгляд получится более открытым. Запомните, не нужно красить нижние ресницы удлиняющей тушью — это утяжелит образ. В конце на губы наносим помаду с эффектом блеска Rouge Caresse нейтрального оттенка».


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad