You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Морозный тренд: розовые румяна

Будто подсмотренный визажистами на подмороженных российских улицах

Морозный тренд: розовые румяна

Vogue Россия, декабрь 2017. Фото: Джоан Браун

На осенне-зимних шоу Ports 1961, Altuzarra и Marchesa модели выходили на подиум с румянцем, будто подсмотренным визажистами на подмороженных российских улицах. Естественный, но яркий, он «горел» розовым цветом под светом софитов. И вот когда зима окончательно пришла в наши широты, мы предлагаем примерить его в паре с розовой шубой.

Морозный тренд: розовые румяна
Румяна-хайлайтер Lancôme Drap` Pink — 3084 рубля

Те, кто долго не гуляет, сможет воссоздать его с помощью рассыпчатой текстуры, жидкой, кушона или стика на яблочках щек. Чтобы параллельно выделить остроту черт, наносите более темный цвет румян под скулу прямой линией, а еще выше — хайлайтер. Главное, чтобы оба средства были подобны по текстуре, иначе за целый день макияж станет похожим на кашу с комочками.

Морозный тренд: розовые румяна
Altuzarra осень-зима 2017

Розовые румяна в этом сезоне вещь многофункциональная. Они же могут стать тенями для век. Наносите один и тот же розовый оттенок на скулы, виски и верхнее веко. В паре со светлой зимней кожей это создаст нежный, но не слишком кукольный эффект.

О коричневых, песочных и рыжих оттенках румян можете забыть до первых теплых дней. Зимой розовый правит бал и в макияже, и в девичьем гардеробе.

Морозный тренд: розовые румяна
Румяна с хайлайтером Tom Ford Sheer Cheek Duo — 7590 рублей, ЦУМ, румяна-стик Chanel Les Beiges — 3273 рубля, Атриум Beauty Boutique Chanel, румяна-кушон Shu Uemura — 3530 рублей, ЦУМ, жидкие румяна Perricone MD — 4160 рублей, ЦУМ

комментарии