Красота

Лаки стар: 5 тенденций маникюра

Виниловые, ароматизированные, бархатные и лаки с золотыми частицами — производители придумывают новые текстуры и свойства

Алекс Бокс, креативный директор марки Illamasqua, создал коллекцию из шести виниловых лаков. Оттенки, как того можно было ожидать, насыщенные, электрические, а стойкость повышенная – не чета обычным матовым лакам.

Sephora в сотрудничестве с O.P.I. выпустили первый лак с золотыми частицами. В отличие от глиттеров и слюдяных лаков, имитирующих блеск драгоценного металла, 18K Gold Top Coat на самом деле содержит кусочки золота. Стоит лак, по объективным причинам, на порядок дороже – 30 долларов против привычной десятки.

Те же Sephora и O.P.I. повторили идею ароматизированных лаков Dior – они появились в весенней коллекции марки – и подготовили целый набор Scentsational Six Fruit-Scented. Цвета у них яркие, под стать запахам: Mango, Tutti Fruitti, Cherry, Citrus, Blueberry и Watermelon.

Про бархатные лаки мы уже успели рассказать: создатели «икорного» маникюра, Ciaté недавно выпустили еще один симпатичный набор с настоящими ворсинками бархата – с помощью него любительницы мягкой ткани могут заполучить аналогичное покрытие прямо на своих ногтях.

Магнитные лаки появились еще несколько лет назад, но популярность снискали сравнительно недавно. Все они содержат металлические частицы, которые под действием специального магнита выстраиваются в различные узоры. Марка Nails Inc. London недавно обновила линейку своих лаков такими магнитными – от всех остальных они отличаются особенно аккуратными и затейливыми рисунками.

Смотрите также:- На ковровых дорожках к маникюру внимания не меньше, чем к платью и макияжу, убедилась директор отдела красоты Vogue Елена Петрова, вернувшаяся с Каннского фестиваля

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Психодерматология: как кожа реагирует на стресс

Мода

Что такое виртуальная мода