Красота

Рождественская коллекция макияжа Chanel

Eclats du Soir

Арт-директор Chanel по макияжу Питер Филипс, создавая праздничную коллекцию декоративной косметики в этом году, переосмысливает легендарный исчерна-красный цвет (rouge noir), обогатив его золотом и бронзой, с целью добавить современности вечернему макияжу.

Новый цвет задает тон всей коллекции: на веках он обеспечивает глубину цвета подводки, на губах — подчеркивает улыбку бархатистой гладкостью, на ногтях — демонстрирует двойственность темного лака с пламенной душой, на коже — нежным золотистым сиянием усиливает притягательность глаз. Тени сочетают в себе загадку и энергию праздничной ночи. Черный цвет, с его тайной и элегантностью, притягивает к себе взгляд. Энергичная бронза предстает в шелковисто-блестящем винтажном варианте или в мерцающем праздничном оттенке.

В коллекцию входят рассыпчатая пудра Poudre Universelle Libre с легким золотым и серебряным блеском, делающая кожу в вечернем освещении идеальной, мягко-розового цвета румяна Sturdust с блестящим золотом, классический дуэт теней черного и бежевого цветом, три новых блеска для губ, бархатистая помада говорящего цвета L'impatiente, сочетающаяся по цвету с бордовым лаком с черным отблеском, и золотые кремовые тени.

Жемчужина коллекции — палетка теней Regard Signé: золотистая бронза с винтажным блеском, сливовый, дымчатый серо-коричневый и розовый. Тени нежной пудровой текстуры выложены в форме костюмных пуговиц Chanel, со стеганным штампом, отмеченным двойной буквой «C» — отличный подарок в том числе и самой себе!

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что посмотреть на фестивале Beat Weekend на этой неделе

Красота

Рисуйте перья на вечеринки, как на показе Simone Rocha

Красота

Носите на свидания плетеный пучок, как на показе Gabriela Hearst

Edition