You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
BEAUTY GUIDE

Программа-максимум

Как не пропустить ни одной beauty-процедуры, когда за окном метель и мороз? 

6 Февраля 2013

Программа-максимум
Когда на окном целыми днями идет снег, а любая попытка сесть за руль оборачивается долгими часами в пробках, есть опасность упустить важные процедуры по уходу за собой: над любым поводом покинуть теплый дом приходится думать дважды, и чаще всего выбор делается в пользу комфорта и уюта. Поэтому мы выбрали три лучших способа поддерживать себя в форме, не выходя за пределы квартиры. 

Домашняя фотоэпиляция
Фотоэпилятор Philips Lumea для домашнего использования
Фотоэпилятор Philips Lumea для домашнего использования
Уникальная разработка компании Philips — домашний фотоэпилятор Lumea — позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос на любом участке тела, не покидая дома. Это не только самый безболезненный и современный способ удаления волос, но и самый экономный во всех отношениях: вам не придется тратить время на поездки в салон, а стоимость одного такого эпилятора куда меньше средней стоимости процедуры в столичной клинике красоты. 
В основе метода удаления волос, примененном в Philips Lumea, лежит используемый в профессиональной косметологии интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL), который своим воздействием останавливает рост волос. Исследования показали, что значительное сокращение количества нежелательных волос наблюдается уже после двух сеансов, а после четвертого или пятого использования этого фотоэпилятора вы сможете достигнуть оптимального результата — волосы становятся заметно более редкими. И главное — от сеанса к сеансу их количество уменьшается.

Это происходят благодаря тому, что световой импульс воздействует непосредственно на корень волоса, что предотвращает его повторный рост и позволяет коже оставаться гладкой каждый день. Эффект доказан клиническими исследованиями. Интенсивный импульсный свет не повреждает кожу: процедура совершенно безболезненная, и вы можете использовать Philips Lumea даже на самых чувствительных участках кожи. В обновленной модели фотоэпилятора используется более мощная, чем у более ранней, лампа. Она рассчитана на 80 000 вспышек и не требует замены в течение всего срока эксплуатации, который составляет более пяти лет. Купить этот фотоэпилятор можно в официальном интернет-магазине Philips

Кислородная маска для лица
Один из главных продуктов американской марки Bliss, которая появилась в нью-йоркской сети салонов, известной на весь мир, — кислородная маска для лица Triple Oxygen Instant Energizing Mask, которая помогает добиться естественного сияния кожи и и здорового румянца вне зависимости от того, сколько годовых отчетов было сдано за декабрь и сколько бессонных ночей на них потребовалось. Если регулярно пользоваться ей на протяжении месяца — вашему цвету лица позавидуют и младенцы. 

Здоровый перекус
Питательные батончики Bite, которые появились в Москве этой осенью, уже успели заслужить отличную репутацию среди девушек, которые вынуждены проводить много времени вне дома или офиса — в таких ситуациях редко выдается возможность полноценно пообедать, а уж о соблюдении серьезной диеты или здорового питания и вовсе речи не идет. Такой органической закуской стоит запастись, если вы все-таки решитесь выйти из дома в нынешнюю погоду: пребывание в бесконечных пробках и очередях может утомить кого угодно, а желание от усталости съесть пару кусочков торта или порцию картошки фри знакомо всем нам. Bite помогут переждать время между основными трапезами без вреда для здоровья, и к весне вы придете в идеальной форме. Наш фаворит — батончик с клюквой. 

На правах рекламы

еще в разделе Beauty Guide

Крутой изгиб

Крутой изгиб

30 косметических продуктов для создания идеальных бровей

Кисти в руки

Кисти в руки

10 лучших наборов кистей для макияжа

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

10 лучших пилингов весны
BEAUTY GUIDE

10 лучших пилингов весны

Последний шанс «сбросить кожу» перед появлением активного солнца

Всерьез и надолго
Новости

Всерьез и надолго

Philips Lumea — последнее слово в области фотоэпиляции

Ноги в руки
BEAUTY GUIDE

Ноги в руки

После долгой зимы вспоминаем про шорты и начинаем работу над собой


самое популярное

Ирина Горбачева выходит на большой экран
Новости Ирина Горбачева выходит на большой экран

Суперзвезда инстаграма не хочет больше дурачиться в телефонах

Вещь дня: костюм Mango
Выбор VOGUE Вещь дня: костюм Mango

Вельветовый, теплый и красивый


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru