You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

BEAUTY GUIDE

Точка, точка, запятая

Как повторить необычный маникюр с нью-йоркского показа Rebecca Minkoff?

20 Февраля 2013

Точка, точка, запятая
На прошедших некоторое время назад нью-йоркских показах внимание многих привлек маникюр моделей Rebecca Minkoff: для подготовки своего шоу дизайнер пригласила мастеров Essie, которые с помощью пяти лаков создали на ногтях необычный эффект, напоминающий одновременно жаккардовую ткань и закатное небо. Для этого они взяли контрастные оттенки — золотой As Gold As It Gets, бронзовый Penny Talk, морской волны Go Overboard, нежно-голубой металлик Blue Rhapsody и переливающийся синий Aruba Blue. 

из

Московские специалисты Essie утверждают, что повторить такой эффект в домашних условиях весьма просто, а палитру можно выбирать самую разнообразную — в зависимости от ваших вкусов, оттенка кожи и одежды, с которой вы собираетесь этот маникюр носить (все выбранные для показа Rebecca Minkoff цвета так или иначе перекликались с коллекцией). 

из

Чтобы создать такое покрытие, необходимо поставить на ногти точки разных цветов в свободном порядке, а затем объединить их с помощью тонкой кисточки для теней — отличным источником вдохновения станет картина Ван Гога «Звездная ночь». После того как лаки высохнут, сверху наносят один-два слоя закрепляющего средства. 


Смотрите также:
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad