Красота

Макияж на показе Dolce & Gabbana осень/зима 2013-14

Пошаговая инструкция Пэт Макграт

Пэт Макграт — креативный консультант марки по макияжу Dolce & Gabbana — создала макияж для осенне-зимнего шоу итальянского дуэта, ставя перед собой цель подчеркнуть сицилийские корни дизайнеров и доминирующие патриотичные настроения в коллекции.

Сочетание нейтрального тона и ярких насыщенных акцентов стали основой образа.

Используя кисточку, начиная со лба, носа, щек и подбородка к скулам и линии волос, Пэт нанесла смесь тональных основ Perfect Luminous и Perfect Matte Liquid. Также она использовала Perfect Matte Concealer для того, чтобы скрыть мелкие недостатки, а на лоб нанесла Powder Foundation для создание эффекта натурального сияния.

Для макияжа век Макграт использовала палетку теней Desert и два черных лайнера: сначала черный карандаш Crayon Intense, которым она нарисовала стрелки, а затем насыщенно-черный Intense Liquid Eyeliner, с целью подчеркнуть линию роста ресниц. Два слоя туши для ресниц Black Intensity Mascara завершили макияж глаз.

Губы визажист накрасила миксом из помад двух цветов, Ultra и Amethyst, используя для стойкости карандаш рубинового цвета. Особенно интенсивно Пэт нанесла помаду в центре губ. Для маникюра она использовала лак оттенка Nude.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition