You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Уинни Харлоу, Кейт Хадсон, Кейт Уинслет и Белла Хадид рассказывают о любимых тренировках

Растяжка, силовые нагрузки, бег — что выбирают красавицы с мировыми именами

Уинни Харлоу, Кейт Хадсон, Кейт Уинслет и Белла Хадид рассказывают о любимых тренировках

@winnieharlow

Следить за собой — ежедневная работа, о которой актрисы и модели знают все. Их график не обходится без регулярных тренировок. И каждая, чтобы не возненавидеть спорт, выбирает то, что по душе, — рассказываем о любимых видах физической нагрузки красавиц.

Уинни Харлоу

«В Лондоне у меня много разных тренеров, но чаще всего я хожу в Third Space. Ненавижу кардио, но мне приходится им сейчас заниматься, чтобы сохранять форму. Обычно предпочитаю силовые тренировки. Еще мне нравится пилатес — очень люблю упражнения на растяжку. В детстве я занималась балетом и до сих пор растягиваюсь после каждой тренировки».

Кейт Хадсон

«Я просто обожаю пилатес, он такой разнообразный. Мне нравится, как он делает тело сильнее — все благодаря тому, что во время занятия активны и глубокие мышцы. При этом он помогает и растянуться. А вообще, что бы я ни делала, каким бы видом спорта ни занималась, я всегда возвращаюсь к танцевальному кардио. Это гораздо веселее, чем тягать железо, — хотя этим я тоже иногда балуюсь в  Circuit Works в Лос-Анджелесе».

Кейт Уинслет

«Я тренируюсь, но без фанатизма. Занимаюсь йогой и аэробикой — обожаю оба этих направления. Еще очень много хожу пешком — у нашей семьи прелестная собака и ей нужно много гулять». 

Карли Клосс

«Я пробежала марафон в Нью-Йорке — это было вызовом для моего тела и разума. Так что надежда есть для всех — если я смогла это сделать, сможет любой. Клянусь, никогда не была бегуном, так что пробежать марафон стало моей самой сумасшедшей идеей, которую я никак не ожидала осуществить. Но это возможно, если тренироваться». 


View this post on Instagram

@nycmarathon

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on


Кристи Тарлингтон

«Я начала бегать на длинные дистанции из-за организации Every Mother Counts. Мы боремся со смертностью при родах. Часто она происходит из-за того, что в населенном пункте нет должного медицинского обеспечения или у людей нет базовых знаний о беременности. Когда я тренировалась или участвовала в забегах в поддержку Every Mother Counts, мысль об этой проблеме не покидала меня.

Бег, даже если вы профессионал, очень тяжелый вид спорта. На то, как вы бежите, влияет множество факторов — погода, сон, питание. Каждый забег, как каждое рождение — абсолютно отличное от других, и ты никогда не знаешь, что получишь в результате».

Эль Фэннинг

«Я чаще занимаюсь, когда дома. Спорт становится частью моего обычного распорядка дня. Много лет назад я занималась балетом — и это до сих пор лучший вид физической нагрузки для меня. Обожаю растяжку. Еще совсем недавно занялась боксом — это весело».

Уинни Харлоу, Кейт Хадсон, Кейт Уинслет и Белла Хадид рассказывают о любимых тренировках
Эль Фэннинг в Лос-Анджелесе

Белла Хадид

«С моим расписанием сложно регулярно заниматься, плюс я постоянно забываю форму. Когда я дома, то тренируюсь усердней, чем обычно. Мой тренер всегда звонит мне: «Я знаю, что ты вернулась, где ты?» И я ему на это отвечаю, что сплю. Но когда у меня есть время и силы, я выкладываюсь по полной. Мне нравится качать пресс и бедра — пока не почувствую, как по телу разгоняется кровь. Бег тоже позволяет держать форму. Моя основная проблема — в поездках я ем очень вредную пищу. Это моя зона комфорта — ничего не могу с собой поделать».


Lisa Niven-Phillips/Vogue.co.uk

комментарии