You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Актрисы, модели и певицы о том, как выйти из самолета в нормальном виде

Какие средства красавицы берут с собой на борт

Актрисы, модели и певицы о том, как выйти из самолета в нормальном виде

Белла Хадид в аэропорту Нью-Йорка

Жизнь любой модницы связана с перелетами — то показы, то жажда увидеть самую классную выставку сезона заставляют нас лететь на другой конец света. А иногда просто хочется сбежать ото всех и оказаться на пляже. Что ж, имеете полное право. Кто-кто, а актрисы, модели и певицы о перелетах и о том, как после них выглядеть хорошо, знают все. Ведь нередко им прямо с трапа приходится ехать на съемки. Ниже несколько дельных советов, как выйти из самолета в нормальном виде, чтобы не стыдно было сразу щелкать селфи.

Кейт Уинслет

«Я всегда смываю макияж и наношу много увлажняющего крема перед долгими перелетами. Когда я знаю, что должна хорошо выглядеть, как только спущусь с трапа самолета, дополняю свой уход тканевой маской. Маска Lancôme Advanced Génifique потрясающая. Всегда чувствую себя немного нелепо, сидя в самолете в маске с вырезами для глаз, как Ганнибал Лектер. Но что поделать: если мне нужно сразу из аэропорта поехать на ток-шоу или фотосессию, то просто необходимо помочь лицу, пока я нахожусь в воздухе».

Зое Кравиц

«Я люблю спрей Beauty Elixir Caudalie, который отлично подходит после перелета: помогает быстро взбодриться, и мне нравится его мятный аромат. Retrouvé делают потрясающие сыворотки в маленьком размере, также в моей косметичке всегда есть консилер Touche Éclat YSL, так как никогда не знаешь, кого встретишь. Может понадобиться перед посадкой».

Кира Найтли

«В путешествиях я практически забываю про какой-либо уход. Раньше так было всегда, пока одна моя подруга не посоветовала масло шиповника. Перелеты очень негативно отражаются на состоянии кожи и делают ее ужасно сухой — масло помогает защититься от этого».

Карен Элсон

«Я обожаю средства тревел-формата. Если что-то можно купить в маленьком размере, я покупаю это в маленьком размере. Moroccanoil? Дорожный размер. Очищающее средство Eve Lom — в дорожном размере. Сделайте любое средство в дорожном размере — и я сразу захочу его. Плюс я люблю брать с собой как можно больше всего. Кажется, в моей дорожной сумке есть все, кроме собственной раковины. У меня постоянно возникают споры в аэропортах по поводу маленьких ручных сумок, особенно в Хитроу. Однажды они заставили меня выбросить крем La Mer! Он был новый, но с ним сумка не закрывалась».

Белла Хадид

«Я всегда держу при себе свои эфирные масла и кристаллы. Так я уверена, что в самолете положительная энергия — иначе во время слишком долгого перелета могу запаниковать. Большую часть времени я провожу одна, поэтому мне необходимо, чтобы с собой были какие-то вещи из дома. Я делаю самолет своим жилищем. Один из моих визажистов в Корее знает, как сильно я устаю, однажды она дала мне коробку с жидким женьшенем в пакетиках. На вкус он ужасен, но дает прилив энергии».

Дрю Бэрримор

«Термальная вода Evian в мини-формате очень хороша. Я не из тех, кто в полете делает упражнения на растяжку и пьет 250 миллилитров воды каждый час. Я скорее потребую «Кровавую Мэри». Это бесплатно. Я заплатила тысячи долларов за билет и возьму это невкусное вино и все орешки с крекерами».

Эмилия Кларк

«Я всегда беру с собой свой стандартный набор, который никогда не меняется: очищающее средство Shiseido, увлажняющий крем и крем для глаз».

Адвоа Абоа

«Это не совсем совет по уходу, но у меня есть странная привычка — мне нужно быть уверенной, что зона, в которой я сижу, чистая. И для этого я использую дезинфицирующие средства. Страшно представить, сколько там микробов, а работники убираются только пылесосом… Еще лучше не пользоваться предлагаемой подушкой, а принести собственную».

Марго Робби

«Актрисы и другие знаменитости часто вынуждены приезжать в аэропорт с макияжем, так как там всегда папарацци. Но когда я одна в самолете, то обязательно все смываю. Обычно использую влажные салфетки Johnson & Johnson, а затем корректирующие патчи Peter Thomas Roth. Мне также очень нравятся увлажняющие спреи для лица Aesop Immediate и Beauty Elixir Caudalie, они постоянно лежат в моей сумочке. Косметичка для перелета у меня всегда собрана, так что я могу в любой момент ее взять. Все средства в нужном дорожном формате, так что их не выкинут в аэропорту. У меня отлаженная система».

Джессика Честейн

«Думаю, важно не наносить тяжелый макияж перед полетом. К тому же воздух в самолете действительно очень сухой, поэтому я одна из тех, кто много брызгается розовой водой. Просто обожаю ее аромат. Он очень успокаивает, расслабляет, плюс это действительно полезно для кожи. Также я делаю много масок, но это странно, если кто-нибудь меня узнает. Обычно я наношу маску на лицо и засыпаю, но не хочу, чтобы кто-нибудь сфотографировал меня в этот момент».

Хейли Бибер

«Я не люблю путешествовать с макияжем. Не делаю маски в самолете, но обильно наношу увлажняющий крем, а также пью много воды».

Кристи Тарлингтон

«Когда я путешествую, наношу двойной слой увлажняющего крема, обычно на масляной основе, и не использую макияж. Также стараюсь пить много воды — уверена, что увлажнение важно как снаружи, так и изнутри. Были времена, когда я не ела и не пила в самолете! Тяжелее и тяжелее становится принести все вещи в самолет, поэтому я как бы сдаюсь и использую все, что доступно на борту».

Lisa Niven-Phillips/vogue.co.uk

комментарии