Делай как Лара

Лара Стоун — посланница красоты L'Oréal Paris — в блицинтервью рассказывает о своей карьере, диете, любимой косметике и местах для отдыха
Делай как Лара

В детстве вы мечтали о работе моделью?

Честно говоря, нет! В мире, в котором я жила, моды просто не существовало! Впервые я узнала, что такое VOGUE, только в 16 лет.

**Что вас восхищает в мире моды?**Меня восхищают те люди, которые не прогибаются, а стоят за свои убеждения. Мир моды живет по жестким правилам, и, чтобы выстоять в нем, нужно быть уверенным в себе и полным идей.

Впервые я узнала, что такое VOGUE, только в 16 лет

**Какое у вас лучшее воспоминание, связанное с работой?**С самого начала моя работа напоминала мне удивительное путешествие. Мне довелось побывать в необыкновенных местах и познакомиться с суперталантливыми людьми. Думаю, лучшие воспоминания связаны у меня с круговоротом первого года работы моделью, когда я участвовала в своих первых показах. Было довольно трудно, и, возможно, гораздо труднее, чем я сейчас помню, но это было великолепное время! Мы зажигали!

**Когда вы росли, вы чувствовали к себе особенное отношение из-за вашей внешности?**Меня немного дразнили из-за моей внешности, ведь я была намного выше своих сверстников – и девочек, и мальчиков в школе, а моя щелка между зубами делала меня еще больше непохожей на других.

Что придает вам уверенности?

Я уверена в себе, когда стараюсь быть «лучшей версией себя». Сравнение с другими порой выбивает меня из колеи, поэтому я стараюсь измерять свои успехи относительно моих собственных и особенно не обращаю внимание на то, что говорят люди вокруг.

Без каких beauty-продуктов вы не можете жить?

Не могу жить без очищения и мицеллярной воды от L’Oréal Paris. А теперь они выпустили еще и гель. Для меня без этого не заканчивается и не начинается день. В макияже обожаю атласный блеск Color Riche Extraordinaire, оттенок 601, и, конечно, тушь «Крылья бабочки», Midnight Blacks, которая делает ресницы невероятными!

**Поделитесь вашим секретом красоты!**Да это не секрет — много сна и еще больше воды!
**Что для вас означает «красивый человек»?**Моя работа очень тесно связана с внешней красотой. Мы постоянно судим по внешности, и внешняя красота становится необходимостью. Я же считаю, что гораздо важнее внутренняя красота, когда ты словно светишься изнутри.

Ваш любимый оттенок лака для ногтей?

Так как я голландка, то я обожаю сочные оранжевые оттенки, ведь оранжевый — один из национальных оттенков!

Как вы готовитесь к выходу на красную дорожку?

Обычно я не люблю подготовку, которая длится часами. Я ценю простоту и делаю очень естественный макияж и не слишком торжественную укладку.

Как вы добиваетесь идеального цвета лица?

Раньше у меня часто были проблемы с жирной кожей, и мне не нравился ее тусклый цвет. Но с появлением BB-крема Nude Magique L’Oréal Paris эта проблема решена. Это лучший способ корректировать цвет лица и ухаживать за кожей, и выглядит он очень естественно, то что мне и нужно!

Вы соблюдаете диету и есть ли у вас любимые блюда?

Я постоянно пользуюсь книгой Джеймса Дугана (James Duigan’s Clean & Lean book), обожаю его простые и вкусные рецепты. Также я занимаюсь в спортзале с тренером. Кроме того, я абсолютный адепт йоги и стараюсь есть только здоровую еду.

Какие слабости вы себе позволяете?

Я правда старюсь вести здоровый образ жизни и раз в неделю люблю побаловать себя спа-процедурой!

Ваши любимые фильмы?

«Большой побег» — чудесная правдивая история. И я обожаю фильм «Сенна», рыдаю всякий раз, как смотрю его.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Какие места в Голландии и Англии вы посоветуете посетить?

В Голландии чудесно взять велосипед напрокат и кататься как в городе, так и за городом. Амстердам лежит на плоской местности, и вам не придется прилагать очень много усилий! В Лондоне одно из моих любимых мест — Риджентс-парк, он такой большой, что в нем забываешь, что находишься в большом городе (а моя собака Берта обожает гонять там уток и голубей), Гайд-парк я тоже люблю, но он находится подальше от моего дома. Люблю также южный берег, мы часто ходим туда с мужем в кинотеатр Лондонского кинофестиваля смотреть старые фильмы. Брайтон также прекрасное место, куда можно доехать на поезде меньше чем за час. Побережье там абсолютно волшебное и есть старинный маяк. Бродить там очень романтично.

Риджентс-парк


Лара Стоун стала лицом новой революционной краски для волос Prodigy, создающей максимально натуральные оттенки в одно окрашивание, и признается, что самостоятельно дома подкрашивает волосы: «Обязательный продукт в моей жизни — краска для домашнего использования Prodigy, оттенок 9.0, я подкрашиваю ей корни сама, поддерживаю супероттенок «Блонд», который создал для меня колорист L’Oréal Paris Кристоф Робин».

«Все мои клиентки в последнее время просят создать им максимально естественный и роскошный цвет. Но для того, чтобы получить изысканный и одновременно натуральный цвет, необходимо нанести несколько слоев краски, чтобы они естественным образом наложились и смешались друг с другом. При разработке формулы Prodigy нам потребовалось очень глубоко проанализировать природу переливов цвета на волосах для того, чтобы его можно было добиться всего за одно нанесение в домашних условиях. Этот подход мы назвали техникой «миллиона переливов», он лежит в основе краски Prodigy», — рассказывает о революционной новинке ее создатель Кристоф Робин.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.