You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Промо

Все о домашнем фотоэпиляторе Philips глазами его инженера

Прибор, который сделал нашу жизнь легче и приятнее

Все о домашнем фотоэпиляторе Philips глазами его инженера
Из сугубо салонной процедуры фотоэпиляция превращается в домашнюю. Инженеры Phillips знают, чего хочет женщина, и рады претворить мечту в реальность, не без участия технологий. Эпилятор Lumea примечателен тем, что способен удалять волоски при помощи мягких световых импульсов. Из-за высоких мощностей профессиональные процедуры могут привести к ожогам или пигментации в случае, если на нем работает не профессионал, т.е. дома такие приборы лучше не использовать. Именно поэтому аппарат для домашнего использования должен обладать более низкой интенсивностью и усиленными параметрами безопасности. 

Домашние фотоэпиляторы Lumea работают на пониженной мощности, однако дают эффект аналогичный салонному за счет соблюдения оптимального баланса трех важнейших факторов: мощности вспышки, длины волны и времени вспышки. Что касается ощущений во время процедуры, то вы почувствуете лишь легкое ощущение тепла. Все дело в сильном фильтре, который отсекает те цвета спектра, которые неблагоприятны для кожи. 

«Ультрафиолет, синий, зеленый и желтый нейтрализуются, остаются лишь оранжевый, красный и инфракрасный. Именно они проникают на нужную глубину, где находится корень волоса и поглощаются пигментом меланином. Далее волос переходит в стадию покоя, т.е. выпадает естественным образом и просто перестает расти. И самое главное – никакого риска ожога или других побочных эффектов», — рассказал нам инженер бренда Том Нийюс.

Все о домашнем фотоэпиляторе Philips глазами его инженера

Первое дело профессионального косметолога, который руководит процессом фотоэпиляции в салоне, — подобрать режим, подходящий типу кожи и волоса конкретной девушки. Фотоэпилятор Lumea создавался с учетом важности этого вопроса и обладает различными настройками для разных типов кожи и волос и для разных участков кожи.

Важно подчеркнуть, что любые фотоэпиляторы, а точнее сам метод эффективен только для девушек с темным цветом волос и светлым оттенком кожи. Как я уже отметил, воздействие идет на пигмент меланин (отвечающий за темный оттенок), а значит там, где его нет (например в светлых, рыжих или седых волосах) просто не может быть эффекта. Конечно, решение по созданию домашнего фотоэпилятора не пришло в одночасье. Методика была известна давно. Первые фотоэпиляторы появились в конце 90-х. Они были массивными — величиной едва ли не с холодильник — и работали по принципу точечного лазера — луч необходимо было направить непосредственно в волосяной фолликул, и удалять последовательно волосок за волоском.

Затем появились приборы, способные покрывать несколько квадратных сантиметров поверхности кожи одной вспышкой. А в 2010 мы разработали фотоэпиялтор Philips Lumea, который настолько компактен, прост в использовании, продуктивен и безопасен, что подходит даже для домашнего использования без присмотра специалиста.

Том Нийюс
Том Нийюс

Под воздействием световых вспышек волосяные фолликулы «засыпают», предотвращается повторный рост волос. Следует также помнить, что это воздействие эффективно на те волоски, которые находятся в фазе роста, ведь именно в них содержится наибольшее количество меланина. Ежемоментно, порядка 30% всего волосяного покрова пребывает в фазе роста, так что на первом этапе процедура требует регулярности проведения — один раз каждые две недели в течение 2-3 месяцев. Преодолев этот период, частоту процедур можно сократить до одного раза в четыре, а потом и в восемь недель просто для поддержания результата.

Все о домашнем фотоэпиляторе Philips глазами его инженера

Технологии постоянно развиваются, и мы работает над тем, чтобы усовершенствовать наши продукты, создавая инновации, которые улучшат жизни миллионов людей. Если говорить о фотоэпиляторах, то мы развиваем нашу продуктовую линейку и стараемся усовершенствовать модели фотоэпиляторов Lumea. Мы создали специальные насадки для простоты и эффективности использования на разных участках тела. Также были разработаны специальные встроенные датчики, которые определяют тон кожи, дают рекомендации по оптимальным настройкам и блокируют вспышку, если оттенок кожи темнее нормы. Все это мы делаем для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность, эффективность прибора и удобство его использования.

Самостоятельностью Lumea можно лишь восхититься. И это далеко не предел совершенству. В преддверии лета такой прибор — не роскошь, а необходимость. Читать больше о фотоэпиляции.

На правах рекламы
VOGUE PROMOTION

еще в разделе Beauty Guide

Образ Кирстен Данст на фотоколле в Каннах
Образ Кирстен Данст на фотоколле в Каннах

Красная помада — хороша по любому поводу

Задает тон: 15 CC-кремов для теплой весны и жаркого лета
Задает тон: 15 CC-кремов для теплой весны и жаркого лета

Лечебный маскирующий флюид — единственное средство, которое нужно на отдыхе

Лара Лейто рассказала о бьюти-процедурах, популярных среди звезд
Лара Лейто рассказала о бьюти-процедурах, популярных среди звезд

Как о приятных, так и о радикальных методах, вроде детокса лягушачьим ядом и внутривенных инъекций

комментарии /

самое популярное

Тенденции макияжа осень-зима 2017
Тенденции Тенденции макияжа осень-зима 2017

10 трендов, от которых не скрыться будущей зимой

Победитель конкурса L’Oréal Professionnel создает образцовый клубничный блонд
Новости Победитель конкурса L’Oréal Professionnel создает образцовый клубничный блонд

Парикмахер-стилист Алексей Нагорский создает клубничную красоту с помощью красителя #Colorfulhair


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru