Красота

Какие татуировки делают модели

Ангельские крылья, как у Беллы Хадид, феминистские слоганы, как у Адвоа Абоа, и максималистский подход в духе Кары Делевинь

Давно подумываете о татуировке? Рисунки на теле всегда считались одним из самых творческих способов самовыражения, и хотя тату — вариант не для трусливых, многие видят в них возможность проявить свою индивидуальность. Если вы ищете вдохновения для первого или очередного похода к тату-мастеру, стоит обратить внимание на главных инфлюенсеров наших дней — супермоделей нового поколения.

Не хотите, чтобы ваша первая татуировка слишком бросалась в глаза? Тогда можно начать с небольшого изображения ангельских крыльев на задней части лодыжки, как у Беллы Хадид. Это работа известного голливудского тату-художника Джона Боя @jonboytattoo. Еще одна его клиентка — Кайя Гербер. Ей он набил лик ангела под ребрами. Очевидно, на такой шаг Гербер решилась с разрешения своей мамы Синди Кроуфорд: все-таки эту татуировку она делала еще до совершеннолетия.

Еще одно творение Джона Боя красуется на теле Адвоа Абоа: на ее правой руке выбито слово Gurl, а на левой — Power. После празднования своего 25-летия в Нью-Йорке в прошлом году модель дополнила коллекцию феминистских лозунгов на теле фразой All the women. In me. Are tired. Порой такие простые фразы выглядят куда значительнее любых тату-полотен.

Хотите чего-то посмелее? Тогда берите пример с модели Слик Вудс, которая стала звездой показа Savage x Fenty весна-лето 2019, выйдя на подиум на последнем месяце беременности, — позже она призналась, что ее увезли в роддом сразу после шоу. Вудс была одета в откровенное нижнее белье, открывающее не только внушительных размеров живот, но и тату в виде автомата прямо над ним. Модель Адесува Айгеви и вовсе решилась набить абстрактный геометрический рисунок прямо посередине грудной клетки после того, как один агент попросил ее вставить импланты. Фишка Джейми Бочерт — татуировка в виде змеиного скелета вдоль всего позвоночника — выглядит очень эффектно. Ну а если вы руководствуетесь принципом «чем больше, тем лучше», вам к Каре Делевинь и Фрее Бехе Эриксен — известным любительницам покрыть как можно больше поверхности тела чернилами (за некоторые их тату отвечал мастер Bang Bang).

Изучаем «нательную живопись» самых популярных супермоделей современности и вдохновляемся перед визитом в тату-салон.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Джоан Смоллс

Виттория Черетти

Фрея Беха Эриксен

Слик Вудc

Джейми Бочерт

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Адвоа Абоа

Адесува Айгеви

Аня Рубик

Эбби Ли

Эбби Ли

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition