You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какой тушью пользуются звездные визажисты

Любимые средства профессионалов, которые работают с Барбарой Палвин, Беллой Хадид, Ким Кардашьян, Ники Минаж и другими красавицами

Какой тушью пользуются звездные визажисты

@realbarbarapalvin

Представьте себе следующий сценарий: до приезда вашего такси (которое и так уже опаздывает) осталось меньше минуты. И вот у вас несколько секунд, чтобы решить — глаза или губы. Мы советуем остановиться на первом — накрасить ресницы получится аккуратнее. Ниже несколько вариантов туши, которые, по мнению звездных визажистов, обязательно должны быть у вас в косметичке. 

Marc Jacobs Beauty Velvet Noir Mascara


«Мне нравятся такие средства, которые создают объем и разделяют, — говорит визажист певицы Адель Майкл Эштон. — Так что одна из моих любимых тушей — Marc Jacobs Beauty Velvet Noir Mascara. Для того чтобы привести ресницы в порядок, достаточно всего одного слоя».

Какой тушью пользуются звездные визажисты
Marc Jacobs Beauty, Velvet Noir Mascara, £22, net-a-porter.com

Chanel Inimitable Mascara & M.A.C Haute and Naughty Lash


«Я могу сделать супертонкие ресницы с помощью этих двух малышек, — говорит профессиональный визажист Роми Солеймани, который работает вместе с Беллой Хадид и Кейт Хадсон. — Обожаю смешивать несколько средств одновременно — сначала прокрашиваю с помощью Chanel, а затем наношу еще один слой — уже M.A.C. Вы можете выбрать два разных любых средства — дело в том, что когда вы прочесываете реснички отличающимися щеточками, то вторая убирает все лишнее, что могла оставить первая».

Какой тушью пользуются звездные визажисты
Chanel, Inimitable Mascara, цена по запросу, бьюти-бутики Chanel; M.A.C, Haute & Naughty Lash, 1690 рублей, mac-cosmetics.ru

IT Cosmetics Primer & Benefit They're Real


«Не приступаю к работе без праймера IT Cosmetics — использую прежде, чем наносить тушь. Благодаря ему любое средство сверху ложится тонким слоем — получается эффект макияжа  ''без макияжа'', — говорит Пати Дуброфф, в чьем списке клиентов значатся Марго Робби и Дакота Джонсон. — Мне нравится сочетать его с тушью Benefit, она не слишком яркая, но стойкая».


Giorgio Armani Eyes to Kill


«Eyes to Kill очень красиво смотрится — ложится не слишком густо, но заметно, — говорит любимица семейки Кардашьян Мэри Филлипс. — Допустим, на часах семь утра, вы только что вышли из зала и хотите немного улучшить свой внешний вид — тогда это идеальный вариант. Выглядит очень натурально».


Lancôme Hypnôse Doll Eyes


«Эта тушь помогает создать эффект кукольных глаз — удлиняет реснички и подкручивает их наверх, — делится визажист Джойс Бонелли, которая сотрудничает с Ники Минаж, Хлое Кардашьян и Сальмой Хайек. — Плюс она не осыпается, одна из моих любимых». 

Какой тушью пользуются звездные визажисты

Jenna Rennert/Vogue.com
комментарии