Красота

Хайлайтеры с золотым пигментом, которые подчеркнут загар

Все, что нужно летом

Лето вносит свои коррективы в макияж. Даже если вы совсем слегка загорели, уже имеете право пользоваться небольшими хитростями, чтобы подчеркнуть бронзовое сияние кожи. Сделать это просто — достаточно вооружиться хайлайтером с золотыми частичками. Рассказываем, как их использовать.

YSL Touche Éclat Glow Shot

Первый, самый светлый, подойдет девушкам с соответствующей кожей. Если вы по жизни белоснежка, то не стоит выбирать средства с очень яркими мерцающими частичками — золото, которое граничит с бронзой, вам ни к чему. Оно не сольется с кожей и будет лежать пятнами. В этом гелевом креме блесток практически не видно — они очень мелкие и образуют симпатичное однородное глянцевое сияние. Сам флакон не очень большой, так что его будет удобно брать с собой.

Shiseido Synchro Skin Illuminator

Флакон чуть больше, чем предыдущий — так что брать его с собой повсюду будет не очень удобно. Цвет средства примерно такой же, но сами блестящие частички уже крупнее и видны невооруженным глазом. Наносите на скулы, кончик носа, зону над верхней губой и подчеркните выступающие косточки в зоне шеи и декольте. Этот вариант больше подойдет для вечернего или праздничного макияжа.

Giorgio Armani Fluid Sheer

Для смуглых девушек — интенсивная бронзовая основа на белую кожу может лечь не самым выгодным образом. Зато если ваш загар позволяет — идеально впишется и подарит легкое переливчатое сияние. Благодаря этому флюид можно использовать не только на лице, но и на теле — например, на ногах, если собираетесь показаться во всей красоте в коктейльном платье.

Nars Highlighting Powder

Если вы больше доверяете рассыпчатым средствам — мерцающая пудра Nars вам в помощь. В основе — песочный оттенок, который будет красиво смотреться и в качестве теней для глаз, а не только на скулах. Так что сможете использовать его круглый год.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как визажист Дик Пейдж совмещает макияж и кулинарию

Красота

Какой косметикой пользоваться во время беременности: выбор редактора Vogue

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition