You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Наталья Давыдова и тренер Ким Кардашьян показывают лучшие упражнения для ягодиц

Наш колумнист и ЗОЖ-активистка @tetyamotya расспросила Мелиссу Алькантара про тренировки с имплантами, о питании и мотивации

Наталья Давыдова и тренер Ким Кардашьян показывают лучшие упражнения для ягодиц
Наш колумнист, ЗОЖ-активистка, умница и красавица Наталья Давыдова постоянно совершенствует свои знания в мире питания и фитнеса. И, за что ей большое спасибо, знакомит нас с людьми, которые ей эти знания передают. Так, ранее мы уже пообщались с Дэвидом Перлмуттером о взаимосвязи кишечника и мозга. А теперь на очереди интервью с любимым тренером Ким Кардашьян Мелиссой Алькантара плюс бонус — девушки подготовили видео с тренировками для упругих ягодиц. Наслаждайтесь. 


О спорте в жизни


«Спорт есть в моей жизни уже лет семь. Попробовала все, начиная с йоги и бразильского джиу-джитсу, и постепенно пришла к силовым тренировкам и бодибилдингу. Сначала это были домашние тренировки, так как я хотела прийти форму — набрала 30 килограмм во время беременности. У меня  с детства не было привычки тренироваться — я больше играла в видеоигры».


О еде


«Стараюсь есть натуральную пищу и избегать обработанных продуктов. Обычно мой завтрак — стакан овсянки, четыре яичных белка и скрэмбл из одного цельного яйца со шпинатом плюс чашка черного кофе. Овсянку можно дополнить ягодами, чтобы было слаще. В качестве перекуса подойдет порция греческого йогурта с ягодами и арахисовым маслом. Еще я принимаю пробиотики и пищеварительные ферменты, чтобы помочь моей пищеварительной системе. Раз в десять дней я позволяю себе съесть какой-нибудь «читмил» — чаще всего это десерты».

О мотивации


«Закройте глаза, выберите программу — это может быть моя 8-недельная программа Body Sculptor или любая другая, которая будет вам интересна, и обязуйтесь выполнять ее в течение года. Да, целый год. После этого вы приобретете знания, последовательность и драйв, необходимые для того, чтобы достичь любого уровня, который вам нужен. Есть люди, которым требуется больше времени или больше инструкций. Возможно, им нужен другой вид спорта. Но нет никаких безнадежных случаев, вам просто нужно найти то, что вам нравится, и достигать результатов». 


О плане тренировок


«Прямо сейчас я занимаюсь бодибилдингом около четырех раз в неделю плюс силовые тренировки остальные три дня, так как готовлюсь к конкурсу фитнес-бикини — я выиграла один, но этот будет уже на более высоком уровне. Я добавляю 20–30-минутные сеансы интервального тренинга HIIT или кардио. Еще делаю массаж, хорошо сплю и пью много воды — восстановление организма очень важно для спортсмена». 


О ягодицах


«Даже если вы все делаете правильно, но никогда не тренировались раньше, то потребуются годы работы, чтобы ваши ноги и ягодицы выглядели как у профессионала. Нужно учитывать конституцию тела — прогресс у всех разный в зависимости от происхождения, генетики, возраста, диеты и так далее. Но, честно, наслаждение, которое вы получаете от тренировок — главный приз. А классные ягодицы — это скорее бонус. 

Тренируйтесь 1–2 раза в неделю. Очень важно делать все последовательно, так как мышцам требуется немало времени, чтобы развиваться. Кроме того, тело — это не изолированные части, такие как «ягодицы» или «руки», оно работает в унисон, и мы должны стремиться тренировать все гармонично, иначе есть опасность мышечного дисбаланса». 


О тренировках с имплантами


«После заживления вы можете полностью восстанавливать свои тренировки. Для людей, которые не имеют большого опыта в спорте, я бы порекомендовала подобрать правильную нагрузку и дать время своему телу развить твердую нервно-мышечную основу перед имплантацией. Возможно, если вы сначала начнете тренироваться, то, может, и передумаете вставлять импланты — ваши ягодицы уже и так станут более фактурными и объемными».



комментарии