You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

До чего дошел прогресс: пластика и инъекции на страже красоты мочки уха

В моде крупные яркие серьги, и значит, все внимание на уши. Они должны быть идеальными

До чего дошел прогресс: пластика и инъекции на страже красоты мочки уха

Miu Miu осень-зима 2015

Относительно ушной раковины мочка должна казаться маленькой и не оттопыриваться. Ну а если у вас растянутые мочки с ярко выраженными следами от прокола? Так часто бывает у тех, что с детства носит сережки, особенно большие. Нужно срочно исправлять ситуацию — как говорили раньше, возраст женщины можно узнать по шее, рукам и мочкам ушей. Последнее уже не соответствует действительности, и благодаря новым техникам даже после сорока можно иметь мочки как у двадцатишестилетних.


1.jpg
Фотограф Joan Braun, Vogue Россия, сентябрь 2015


«Вернуть упругость и аккуратную форму мочкам ушей могут инъекции гиалуроновой кислоты. Филлер приводит ткани в тонус, наполняет мочку. Результат мгновенный и сохранится на год, — говорит Яна Ходневич, кандидат медицинских наук, ведущий дерматолог Эстетической клиники ЕМС. — Если нужно, тем же филлером врач заполняет и морщинку рядом с ушной раковиной, которая образуется со временем».

А что делать, если мочки крупные и тяжелые от природы? «Если нужно из большой мочки сделать аккуратную, я просто иссекаю скальпелем лишнюю ткань и накладываю невидимый шов», — объясняет хирург клиники «Время красоты» Елена Уварова. Операция делается под местной анестезией и занимает полчаса. Через неделю после процедуры можно смело носить высокую прическу — вы обладательница шикарных ушей!

Инъекция — от 36 000 рублей за филлер, Эстетическая клиника ЕМС

Коррекция мочки уха — 15 000 рублей, «Время красоты»


2.jpg
Balmain осень-зима 2015


3.jpg
Слева — Gucci, справа — Balenciaga осень-зима 2015

комментарии / 0

оставить комментарий