You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Пять лучших тушей, проверенных временем

Любимые средства модниц по всему миру

Пять лучших тушей, проверенных временем

Givenchy Couture весна-лето 2019

Несмотря на то что количество декоративной косметики в косметичках модниц сейчас сводится к минимуму, тушь до сих пор есть практически у каждой. Средство для ресниц освежает дневной макияж и дополняет вечерний. Пара движений щеточкой — и взгляд становится выразительнее и ярче. Если вы планируете обновить свой бьюти-арсенал в ближайшее время, рассказываем, на какие туши стоит обратить внимание.

Lancôme Grandiôse Extrême

У этой туши необычная щеточка «гусиная шея», благодаря которой удобнее наносить продукт, плюс он хорошо распределяется. Каждая ресничка прокрашивается отдельно: всего несколько движений щеточкой — и вы получите разделенные и объемные ресницы.

Benefit They're Real

У средства They're Real маленькая щеточка с силиконовыми щетинками — они захватывают каждую ресничку и не оставляют эффект «паучьих лапок». Легкая текстура туши позволяет сделать выразительный взгляд без утяжеления. Результат — словно наращенные ресницы, которые не выглядят искусственно.

Dior Diorshow Pump'N'Volume

Тушь Pump'N'Volume уже вошла в список культовых средств. Это не только тушь, но и уходовое средство — у Pump'N'Volume питательная формула, которая заботится о ваших ресницах.

L'Oréal Voluminous Carbon Black

Эта тушь — настоящая находка для тех, кто любит темные и насыщенные цвета. Средство черного оттенка двойной интенсивности придает взгляду яркости. Помимо насыщенного цвета ресницы получат объем — это достигается уже благодаря специальной щеточке. Бонус — в составе есть пантенол и керамиды, которые ухаживают за ресницами.

Givenchy Phenomen'Eyes

Благодаря необычной щеточке в виде шарика эта тушь делает нанесение макияжа более детальным. Щетинки отлично разделяют и верхние, и нижние ресницы, тщательно прокрашивая их даже в самых труднодоступных местах.

Floriane Reynaud/vogue.fr

комментарии