You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

В чем секрет уверенности моделей

И чему стоит у них поучиться

В чем секрет уверенности моделей

@sarasampaio

Шоу Victoria's Secret дается нелегко даже моделям с мировой известностью. Для того чтобы пройти по подиуму в одном нижнем белье, нужно быть очень уверенной в себе. И да, умение держать себя не помешает и в обычной жизни. Ниже — советы нескольких известных красавиц о том, как не стесняться показывать себя.

Сара Сампайо

«У меня есть свой лайфкоуч — вместе с ним мы многое поменяли в моем сознании. Раньше я часто во всем видела негатив. Социальные сети «токсичны» — очень просто испортить себе настроение, просто зайдя в них. Так что я безмерно счастлива, что мы смогли поменять мой образ мышления, — это тяжелая работа».

View this post on Instagram

@issue_official shot by @gregswalesart

A post shared by Sara Sampaio (@sarasampaio) on

Кендалл Дженнер

«Поддержка, которую я получаю от своих друзей и семьи, особенно в важные моменты, бесценна. Правда с возрастом я поняла, что уверенность в себе — это не для всех. Быть уверенным для меня значит быть счастливым, немножко глупым и всегда улыбающимся. Это моя форма сексуальности. Теперь я понимаю, что мне не нужно меняться — я и так лучшая версия себя».

Синди Бруна

«В этом мире нам всем нужен какой-то ритуал, который приносит счастье, удовольствие и позитивные эмоции. В последние дни перед шоу Victoria's Secret я очень много медитирую — мне это нужно. Хотя обычно делаю медитацию как минимум раз в неделю, прежде чем идти спать. Включаю соответствующую музыку, надеваю наушники и расслабляюсь».

Марта Хант

«Я обожаю делать процедуры для лица — это дает заряд уверенности в себе, прежде чем выйти на подиум. Люблю кислородные уходы — кожа впитывает всю влагу и выглядит потрясающе».

Бехати Принслу

«Уверенность в себе делает девушку сексуальной. Когда находишься среди подобных женщин, заражаешься этой энергией. Плюс, когда вижу своего мужа, я чувствую себя еще лучше».

Lauren Valenti/Vogue.de

комментарии