© contora_lisovets

Красота

К кому ходят на стрижку в Москве 

Звездные мастера и их клиенты 

Угодить звездному клиенту — задача не из простых даже для опытного мастера. Именно поэтому знаменитые гости часто являются знаком качества специалиста. Рассказываем, кто отвечает за главные головы Москвы.

Алекс Контье 

Талантливый человек талантлив во всем — поэтому за идеальной стрижкой и фирменным блондом к Алексу Контье вот уже около 15 лет выстраиваются в очередь самые знаменитые белокурые звезды. Среди частых гостей салона Kontier на Пречистенке — Наталья Османн, Светлана Лобода и Вера Брежнева. 

Алексей Осипчук

Мастерство Алексея давно вышло за пределы его питерского салона Park by Osipshuk — руки маэстро уже добрались до богемы обеих столиц. Сразу после карантина он обновил стрижку коллеге по цеху, визажистке, ведущей и основательнице московской школы макияжа Mosmake Наталье Власовой.

Павел Шефф

Международный амбассадор Schwarzkopf Professional стрижет, красит и регулярно признается в любви своим постоянным клиентам. Еще бы, ведь среди них Наталья Давыдова, Настасья Самбурская, Екатерина Варнава и Иляна Эрднеева.

Наталья Кочубей

Стилист шоу «Рогов в городе» отвечает не только за яркие трансформации на телевидении, но и за волосы московских селебрити. Анна Михалкова и Наташа Гольденберг, например, уже хорошо знают дорогу к мастеру в Beauty Z в Смоленском пассаже.

Доменико Кастелло 

Мастер родом из Неаполя покорил наших звезд своим опытом, который он получил, работая с Gucci, Armani и Dolce & Gabbana. Клиентский список Доменико в Москве велик — Елизавета Боярская, Сабина Ахмедова, Полина Аскери — в итальянском центре красоты Domenico Castello, кажется, успели побывать все.

Наталья Коваленкова

Светские мероприятия и глянцевые обложки без нее не обходятся. Так что если вам срочно нужна стрижка или укладка, как у Снежанны Георгиевой, Светланы Ходченковой, Тины Канделаки, Аглаи Тарасовой, Паулины Андреевой или Анны Чиповской, — скорее к Наталье в салон красоты Naioli.

Владислав Лисовец

Попасть к легендарному Лисовцу в его парикмахерскую Contora можно, только записавшись сильно заранее. Свободные «окошки», в виде исключения, достаются самым преданным клиентам — Маше Федоровой, Елене Летучей и Саше Савельевой.