© drewbarrymore

Красота

Как полюбить свое тело: опыт Дрю Бэрримор

В соцсетях актриса открыто говорит об отношениях с собой

Февральский инстаграмный пост Дрю Бэрримор стал по-настоящему вирусным. Еще бы, под фотографией в стиле «до и после» актриса откровенно рассказала, как лечилась от наркотической зависимости уже в подростковом возрасте, и за счет чего ей наконец-то удалось принять себя в 45 лет. 

«Были времена, когда я запиралась в своей комнате и плакала. Чтобы выглядеть безупречно, нужно приложить много усилий — мне приходилось постоянно сидеть на диетах и много тренироваться. Из-за своего телосложения я больше похожа на солдата и не могу изменить это, — пишет актриса. — Если вы видите фотографии стройных девушек сразу после рождения ребенка — не верьте им. Не сравнивайте себя с тем, что видите в журналах или на красной ковровой дорожке».

«Я сделала чрезвычайно сложную вещь: наконец-то полюбила свое тело. Мне понадобилось 45 лет, чтобы найти себя. Не все идеально, но это я». Дрю Бэрримор своей нынешней физической формой и душевным состоянием обязана тренеру Марни Алтон. С ней актриса сбросила 20 килограммов в течение трех месяцев — все ради роли в сериале Netflix Santa Clarita Diet. Алтон основала студию M/BODY в Лос-Анджелесе, где сейчас и преподает инновационный метод тренировки, который сочетает в себе упражнения из балета, пилатеса, растяжки и тренировку тазового дна. Метод называется Barre Belle и, по словам тренера, помогает найти баланс между телом и разумом, стать более спокойным и в то же время решительным. Опыт Бэрримор это подтверждает. И Дрю не единственная, кто тренируется с Алтон в Голливуде. 

Многие актрисы и модели любят совмещать балет с различными спортивными дисциплинами. Например, модель Джордан Данн обожает Barrecore — тренировку, которая сочетает в себе упражнения на пилоне, движения из балета и интервальную тренировку высокой интенсивности. 

Алекса Чанг берет частные уроки три раза в неделю в Ballet Beautiful — это дуэт упражнений и танцевальных движений. Метод разработан бывшей звездной танцовщицей Мэри Хелен Бауэрс, которая занималась подготовкой Натали Портман к ее роли в «Черном лебеде» и продолжает тренировать таких моделей, как Лили Олдридж, Даутцен Крес, Алессандра Амброзио и Марта Хант. 

Икона поп-сцены Мадонна берет уроки в Barre3, а Хилари Болдуин обожает делать тренировки Physique57 даже на собственной кухне.