Как вернуть коже молодость за четыре недели 

Рассказываем о роскошном уходе для лица корейского бренда Evercell
Evercell Absolute Luxe
Клеточный омолаживающий крем Evercell Absolute Luxe Ageless Cell Cream

Что такое pro-age? Как добиться эффекта anti-age и снова выглядеть на 25? Этими вопросами задается каждая из нас после 30 лет. Сегодня бьюти-индустрия предлагает множество средств, которые обещают повернуть время вспять, однако найти именно те, что оправдают наши ожидания и вложенные финансовые инвестиции, не так легко.  

Кореянкам в вопросах борьбы с возрастом повезло гораздо больше — с проблемами старения они сталкиваются значительно позже. Своей завидной молодостью они обязаны не столько генетическим особенностям, сколько традиции ухода за собой, которую активно пропагандирует местная бьюти-индустрия, регулярно представляющая на рынке эффективные разработки. Адептом такого подхода является и корейский бренд Evercell, который специализируется на антивозрастной терапии и терапии умного старения, или pro-age. Благодаря инновационным научным разработкам в формулы Evercell входят запатентованный клеточный комплекс с аминокислотами и пептидами, а также факторы роста — сигнальные молекулы, посылающие сообщение клеткам и активизирующие естественные регенеративные механизмы кожи. Другими словами, каждый продукт Evercell предназначен для восстановления физиологического здоровья кожи. Одним из главных принципов бренда также является гуманность — каждый продукт бренда был разработан без тестирования на животных. 

Все формулы и активные ингредиенты, входящие в состав продуктов бренда, разрабатываются в его собственной лаборатории, корейской биотехнологической корпорации CHA group, которая вот уже 60 лет является одним из мировых лидеров регенеративной медицины. Помимо лаборатории в корпорацию также входят производство, университет и сеть клиник, которая пользуется популярностью в том числе и у голливудских звезд. Здесь при полной конфиденциальности вы сможете пройти 12 age‐тестов для оценки функций вашего мозга, клеток, иммунной и нервной системы, гормонов, а также сделать расширенный генетический анализ для оценки процессов генетического старения и потенциальных рисков для здоровья. Медицинский центр CHA group открыт в Сеуле, Австралии и Сингапуре, а с 2005 года и в США — Hollywood Presbyterian Center стал первой и единственной корейской клиникой в стране.

Мы все знаем, что наша молодость во многом зависит от содержания в организме коллагена. С возрастом он начинает вымываться, тем самым вызывая процессы старения. Поэтому ученые лаборатории Evercell разрабатывают комплексы, стимулирующие выработку коллагена в организме. Именно поэтому в составе продуктов бренда часто можно встретить сигнальные пептиды, пептиды-ингибиторы, факторы роста и аденозин. 

Главными бестселлерами бренда стали продукты линии Absolute Luxe, направленной на борьбу с видимыми возрастными изменениями после 35 лет. В зависимости от возраста вам потребуется всего от одного до двух месяцев, чтобы разгладить морщины и укрепить иммунитет кожи. Absolute Luxe состоит из четырех продуктов: клеточного концентрата и клеточной сыворотки-активатора, объединенных в Программу клеточного обновления Absolute Luxe 28 дней, а также клеточного омолаживающего крема и увлажняющего защитного клеточного крема Luxe Protector с SPF 50+ РА++++. 

Программа клеточного обновления Evercell Absolute Luxe Cell Program

За свои практически чудодейственные, высокоэффективные свойства Программу клеточного обновления Evercell Absolute Luxe 28 дней называют биотехнологическим эликсиром молодости. Дуэт концентрата и сыворотки-активатора при регулярном применении дает мощный антивозрастной эффект и восстанавливает кожу, возвращая ей здоровый цвет, эластичность и тонус. Длительность курса Программы клеточного обновления Absolute Luxe зависит от физиологического состояния: до наступления менопаузы он составляет 28 дней, после — 56.  

Клеточный концентрат Evercell Absolute Luxe — самое мощное антивозрастное средство в арсенале бренда Evercell. Он представляет собой жемчужины, состоящие из клеточного комплекса на основе аминокислот, пептидов, факторов роста и антиоксидантов — через несколько недель вы заметите, что мелкие морщины разгладились, крупные стали едва заметными, овал лица подтянулся, а пигментация стала значительно светлее. 

Клеточный​ концентрат​ Evercell Absolute Luxe Cell Charger

Усиливает эффективность концентрата клеточная сыворотка-активатор для сияния кожи Evercell Absolute Luxe. Она подходит для всех типов кожи, даже с розацеа. Одним из ее главных ингредиентов является запатентованный активный комплекс на основе экстракта лекарственного растения — восточной сигезбекии, — а также микс растительных масел и витамин В3, который участвует в нормализации гидролипидного баланса, сокращает гиперпигментацию и выравнивает тон кожи. В состав сыворотки-активатора также входит экстракт корня свеклы — именно благодаря этому ингредиенту у нее такой приятный нежно-розовый оттенок. В корне свеклы содержится витамин С, о роли которого многие даже не подозревают: именно витамин С, или аскорбиновая кислота, влияет на качество коллагена. При дефиците витамина С коллаген неправильно синтезируется и становится атипичным — такой коллаген быстро разрушается, и, как следствие, кожа теряет эластичность и тонус. А благодаря экстракту корня индийского лотоса сыворотка-концентрат хорошо снимает воспаления и способствует регенерации клеток.  

Использование программы клеточного обновления превращается в роскошный бьюти-ритуал: нанесите на жемчужину концентрата три-четыре капли сыворотки‐активатора — вы получите нежную и приятную по текстуре эмульсию, которая легко распределяется и быстро впитывается, а наносить ее необходимо не только на лицо, но также на шею и зону декольте. 

Если вам за 35 и вы ищете для себя эффективный повседневный крем, который хорошо увлажняет и предупреждает старение, идеальным вариантом на каждый день станет питательный клеточный омолаживающий крем Evercell Absolute Luxe с мощным антивозрастным действием. Крем идеально подходит для сухой и склонной к сухости коже — он предотвращает потерю влаги и восстанавливает гидролипидную пленку, позволяя коже активировать ее естественные регенеративные возможности. 

Клеточный омолаживающий крем Evercell Absolute Luxe Ageless Cell Cream

В состав крема входит запатентованный комплекс Skin Thightening ComplexTM, основанный на экстрактах и стволовых клетках айвы, лекарственной мелиссы и цветков апельсинового дерева. Благодаря ему спустя полгода после применения крема кожа становится гладкой, гораздо более эластичной и упругой, а ее барьерные функции укрепляются. Сухая кожа нуждается в дополнительном витамине Е и дозе олеиновой кислоты — другими словами, во всем том, что есть в масле ши, еще одном важном ингредиенте крема.  Наносить его можно один или два раза в день, в том числе утром перед макияжем — крем окутывает кожу плотной вуалью, придавая естественное сияние и защищая на протяжении всего дня. 

Мы все слышали, что чем старше мы становимся, тем сильнее на нас сказывается ультрафиолетовое излучение. Фотоповреждения ускоряют процессы старения кожи, поэтому важно подобрать для себя средства с высокой SPF-защитой. Они понадобятся вам не только на морском курорте, но и в Москве, причем в любое время года — UVA-лучи проникают даже через стекло, поэтому защищать кожу от них нужно регулярно. В линейку Evercell Absolute Luxe также входит увлажняющий защитный клеточный крем Luxe Protector — это невесомый санскрин широкого спектра действия с SPF 50+ РА++++, который подходит даже для жирной кожи. 

В состав крема входят физические и химические фильтры, которые защищают кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и инфракрасного излучения, а фактор 50+ обеспечивает максимально возможную для крема защиту от солнца. Противовоспалительное действие оказывает розовое масло, обладающее сильными регенерирующими свойствами.

Такой крем подходит для регулярного использования в любое время года: сразу после очищения или впитывания дневного ухода нанесите не менее 3 мл на лицо, шею и зону декольте, затем подождите 5–10 минут, пока крем полностью впитается, чтобы не смазать защитный слой. Однако при нахождении на открытом солнце обновлять защиту в течение дня необходимо каждые 2 часа. 

Бренд уделяет внимание не только содержанию, но и форме — дизайн всех флаконов Evercell был разработан итальянским архитектором Алессандро Мендини. Лаконичные, элегантные баночки и флаконы цвета розового золота с орнаментом в виде волн, символизирующих возрождающую энергию клеток, не только станут частью приятного повседневного ритуала, но и украсят ваш туалетный столик. 

Купить продукты Evercell из линии Absolute Luxe можно в ЦУМе, сети магазинов Articoli, а также в официальном интернет-магазине бренда

Клеточный​ концентрат​ Evercell Absolute Luxe Cell Charger и клеточная сыворотка-активатор Evercell Absolute Luxe Cell Illuminator