Красота

Красный апельсин, лаванда и много дерева в новом аромате Parfums de Marly

Произведение марки, которая чтит парфюмерные традиции XVIII века

Parfums de Marly, марка для любителей ароматов с историей, выпустила новую композицию — Kalan в ярко-красном флаконе. Нишевый бренд был основан в 2009 году и назван в честь дворца Марли — помпезного строения с парковой зоной близ Парижа, которое снесли в 1806 году. Основатели чтят парфюмерные традиции XVIII века и не гонятся за современными трендами. Этим объясняется весьма непримитивное звучание ароматов линии.

Внутри Kalan — коктейль из красного апельсина, черного перца, лаванды, абсолю цветов апельсина, кашемирового дерева, бобов тонка, амбры и древесного аккорда.

«Kalan — это идеальное воплощение концепции Parfums de Marly. Он может быть мужественным и чувственным одновременно. Легко сочетает в себе классический шик и современное звучание. Благодаря качественным ингредиентам композиция идеально подстраивается под особенности кожи, создавая индивидуальный аромат», — рассказывает о новинке Жюльен Шпрехер, креативный директор Parfums de Marly.

Новое произведение парфюмерного искусства уже можно купить в ЦУМе: стоимость флакона объемом в 75 миллилитров — 19 тысяч рублей.

Читайте также

Мода

Мужские экошубы — горячий тренд из Парижа

Искусство

Какие выставки увидеть в модных столицах от Парижа до Нью-Йорка

Радости жизни

Валери Мессика рассказывает, как украсить дом к Рождеству и Новому году

Edition