You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

10 классных укладок для длинных волос по совету модниц

Показываем, что делать даже тем, кто не умеет плести косы и обращаться с щипцами для завивки

10 классных укладок для длинных волос по совету модниц

Фото: Берт Штерн, Vogue 1966

Конский хвост, растрепанная коса, крупные локоны — девушкам с длинными волосами есть из чего выбирать. Мы прошерстили инстаграмы знаменитых модниц, которым повезло с длиной, и подсмотрели у них лучшие укладки на разные случаи.

Пучок Марты Хант

Стилист Марты Хант Брайс Скарлетт длинные волосы предлагает собирать в пучок. С одной стороны он оставил прядь, благодаря чему укладка стала выглядеть объемной и слегка небрежной.

Перевязанный хвост Поппи Делевинь

Берите пример с модели Поппи Делевинь — она носит низкий хвост, обмотанный лентой. На первый взгляд укладка крайне простая, но при этом весьма официальная и подходит для вечерних выходов — которых, мы надеемся, этим летом у вас будет много.

Естественные волны Барбары Палвин

Для длинных волос нет ничего проще и лучше крупных естественных волн — так думает и Барбара Палвин. Только не забудьте воспользоваться разглаживающим средством перед укладкой — чтобы прическа не пушилась и выглядела максимально аккуратно.

Гладкий конский хвост Эмили Ратажковски

Конский хвост — одна из самых универсальных укладок. Эмили Ратажковски показывает, как носить гладкий вариант. И помните: если воспользоваться средством для эффекта мокрых волос для приглаживания локонов к корням, то можно скрыть, что у вас не очень чистая голова.

Косички у корней в исполнении Беллы Хадид

Этот вариант укладки очень хорош, если вам хочется убрать волосы от лица. Но есть существенный минус — такую прическу проблематично сделать самостоятельно.

Широкая коса Жасмин Тукс

Для afterparty премии «Оскар», которую традиционно проводит журнал Vanity Fair, Жасмин Тукс выбрала широкую косу, которая начиналась от самой макушки. Такая подойдет всем, кто боится, что во время долгого мероприятия волосы могут начать пушиться — в косе это будет меньше всего заметно.

Хвостики школьницы как у Жозефин Скривер

Два хвостика мы носили еще в детстве — и вот модель Жозефин Скривер предлагает вернуться к такой прическе. Правда, сочетать игривую девчачью укладку она предлагает с весьма недетским вырезом.

Жгуты Стеллы Максвелл

Жгуты, пожалуй, самый популярный вариант укладки на музыкальном фестивале Coachella. Так почему бы не попробовать сделать похожую и на одно из подобных мероприятий, которые пройдут этим летом в Москве. Модницы плохого не посоветуют — жгуты уж точно переживут несколько часов танцев подряд, даже в дождь.

Растрепанный хвост в стиле Софи Тернер

Пепельная блондинка Софи Тернер на важные мероприятия, вроде презентации последнего сезона «Игры престолов», выбирает весьма обычный хвост. Зато он позволяет разгуляться в макияже и не выглядеть вульгарно — так Софи и сделала.

Цветочная клумба Лили Коллинз

Если вы не сильны в укладках, советуем запастись крупными аксессуарами. Одним движением руки закалываете локоны — и готово.

комментарии