You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

11 самых ярких beauty-перевоплощений Ким Кардашьян

По случаю очередной смены образа Ким, вспоминаем, как менялась муза Рикардо Тиши и самая обсуждаемая девушка в мире на протяжении нескольких лет

22 Октября 2015 Аня Лыкова


Относиться к Ким Кардашьян-Уэст можно по-разному, но не замечать одну из виднейших персон современного медиапространства уже невозможно. Сегодня она повсюду: ведет свой блог, снимется в телешоу, сидит в первом ряду на показах лучших мировых Домов моды рядом с Анной Винтур, выпускает книги, снимается для Vogue, неустанно делает селфи, и уже никто не помнит, с чего именно все началось. 

Она, определенно, не останется незамеченной на любом светском мероприятии — все заранее начинают гадать, в чем придет и как будет выглядеть Ким. Но если платье «предсказать» еще можно (обычно это что-то обтягивающее и прозрачное), то прическу или макияж — почти невозможно. Эта девушка успела примерить массу самых разных образов, при этом не теряя своей индивидуальности. Тщательно скульптурированное лицо и явный акцент на миндалевидных карих глазах — ее верные козыри. Однако с укладками, цветом тона, губ и даже волос она экспериментирует еще смелее. И похоже, ее совсем не пугает, что через полчаса после очередной смены цвета волос или даже просто укладки это уже будут обсуждать миллионы людей разной степени доброжелательности. 

Судя по тому, как часто агрессивная красная помада сменяется пигментом в тон кожи лица, а черный цвет волос превращается в радикальный блонд, Кардашьян-Уэст смелости и правда не занимать, и мы еще увидим множество интересных перевоплощений. Ну а пока Ким продолжает приковывать взгляды, мы собрали подборку ее образов разных лет и предлагаем вам тоже не бояться экспериментов.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad