You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Фазы луны

Spa-процедуры, основанные на лунных циклах.

9 Октября 2010

Фазы луны

Подход к красоте и здоровью в SPA-центре Auriga SPA отеля Capella Singapore основан на лунных циклах. Вот 4 процедуры, которыми вас могут побаловать мастера Auriga Spa.


«Новая луна. Начало»


Фаза новой луны – лучшее время для восстановления организма и самоанализа, осмысления истинных целей и раскрытия внутреннего потенциала. В начале ваши стопы смажут маслами можжевельника, розмарина и фенхеля, а затем сделают массаж. Дальше вас ждут скраб и обертывания из морских водорослей и эвкалиптовой соли. В завершении – общий массаж тела с эвкалиптовыми и розмариновыми маслами.


«Растущая луна. Засев семян»


Фаза растущей луны – время, когда необходимо дать телу возможность отдохнуть и зарядиться. Вас ждет точечный массаж ступней с маслами. Затем следует массаж головы. Для большего эффекта ступни и голову смазывают маслом розы и жасмина, а на тело наносится скраб из цветочных лепестков и морской соли. Завершается ритуал питательной маской для лица с жасмином и общим массажем тела.


«Полная луна. Высота»


Полная луна – пиковый момент для организма. Именно в это время вы получаете возможность раскрыть внутренний потенциал и зажить полной жизнью. В этом вам поможет роза. Ноги смазывают розовым маслом и оборачивают теплым полотенцем. На тело наносят отшелушивающий скраб из розовых лепестков. Дальше вас ждет обертывание с розовым маслом, активно питающее кожу минералами. Напоследок – релаксирующий массаж тела и акупунктурный лимфатический массаж лица со стимуляцией важнейших точек. На десерт – чай из лепестков розы.


«Убывающая луна. Очищение»


Фаза убывающей луны – лучшее время для полного очищения организма. Все процедуры, направленные на очищение тела, в это время будут иметь наиболее сильный эффект. Точечный массаж ступней с детоксирующим маслом стимулирует работу внутренних органов и способствует быстрой детоксикации организма. Далее – пилинг, который мастер выполнит в специальных шелковых перчатках, создающих ощущение тепла, разливающегося по мышцам. Затем вас ждет обертывание из морских водорослей и лимфомассаж. В завершение – массаж лица с использованием тоника с детоксификационными добавками для глубокого очищения.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad