You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Секреты утренней укладки

Секрет красивых, здоровых волос от Philips ProCare Keratin

29 Ноября 2010

Секреты утренней укладки
Выпрямитель для волос в последнее время грозит потеснить даже такую классику жанра, как фен. Многие девушки пользуются им каждый день (и не только для того, чтобы распрямить волосы). Оказывается, имея выпрямитель, расческу и пару зажимов можно сделать красивые стильные укладки на все случаи жизни.

Главная утренняя проблема современной женщины – привести голову в порядок, собираясь на работу. Хочется и отточить образ бизнес-леди, и не вставать для этого с утра пораньше. Самый простой и не затратный по времени способ – сделать волосы идеально гладкими и подчеркнуть их природный блеск. Для этого полностью высушите голову феном и создайте горизонтальный пробор посередине затылочной части, а пряди на макушке прихватите заколкой. Как и при укладке феном начинайте с нижней части, обрабатывая каждую прядь от корней до кончиков выпрямителем. Помните, чем тоньше пластины прибора, тем тоньше должны быть и прядки. Старайтесь подкручивать кончики внутрь, чтобы придать прическе аккуратный вид. Потом то же самое нужно проделать с волосами на макушке, но уже сделав основной пробор. В завершении останется просто расчесаться и воспользоваться капелькой флюида или спреем для блеска по всей длине волос.

v-4.jpg

Самое интересное, что выпрямитель может не только разгладить волосы, но и создать романтичные кудряшки. Этот способ когда-то придумал личный стилист Мадонны. Принцип простой: зажимаете прядку между пластинами, а ее свободный конец оборачиваете вокруг выпрямителя. После этого делаете полный оборот прибором и, придерживая пальцами локон у корней, совершаете привычное движение стайлером вниз, совсем как при обычном выпрямлении волос. Почему этот вариант лучше плойки, бигуди или фена с щеткой? Потому что кудряшки после выпрямителя получаются аккуратными, а время воздействия выпрямителя на волосы в разы меньше, чем так называемой плойки, а соответственно, меньше и вреда. Но главное, такая укладка наиболее стойкая – завитки будут упругими минимум с утра до вечера.

Ну и, не обойтись без варианта повседневной укладки, подходящей для неформальных встреч и любых вечеринок. Идеальная «глянцевая» прическа совсем не создана для таких случаев, здесь куда лучше будет смотреться эффект небрежности. Попробуйте высушить волосы феном-диффузором или просто взъерошивая пряди пальцами. Получившийся «творческий беспорядок» можно закрепить гелем или пенкой, помяв волосы руками. После этого возьмите выпрямитель и обработайте им только кончики волос (если у вас длинные локоны, то примерно 1/3). Контраст прямых концов и взъерошенных корней волос будет смотреться очень стильно и при этом не потеряет вида даже в завершении самой бурной вечеринки.

Чтобы не навредить волосам при всех многочисленных укладках, никогда не используйте стайлер на грязных волосах. Грязь и жир на прядях могут нагреваться и плавиться, что наносит ущерб структуре волос. Также покупайте выпрямитель с керамическим покрытием, а не с обычным железным. Сегодня есть стайлеры и со своим ноу-хау. Так, у выпрямителя Philips ProCare Keratin не просто керамические пластины, но и кератиновое покрытие, которое активирует природный кератин, содержащийся в волосах. А этот первичный белок в составе волос в ответе за восстановление их здоровья и красоты. С Philips ProCare Keratin волосы выглядят блестящими, поскольку тепло пластин скрепляет между собой кутикулы каждого волоса, в результате его поверхность становится идеально гладкой и отражает свет.

v-2.jpg

О перегреве волос можно не беспокоиться – его предотвращают функции регулировки температуры и ионизации. При этом необычная для выпрямителей система вибрации Sonic равномерно распределяет пряди между пластинами. Philips ProCare Keratin решает и проблему повторной укладки в течение дня. Благодаря функции CareTouch установленная первоначально температура автоматически снижается на 10%, что позволяет легко поправить прическу, даже если на волосы уже были нанесены стайлинговые средства. Все эти плюсы Philips ProCare Keratin в комплексе защищают структуру волос от повреждений при горячей укладке и обеспечивают им здоровый блеск.

В любом случае, независимо от выпрямителя и простоты укладки, не забывайте пользоваться специальными средствами для укладки. Почти в любой стайлинговой линии вы сможете найти продукты с термозащитой. Они покрывают волосы микропленкой и не дают теплу навредить их структуре. Такая осторожность сделает прическу еще более красивой и естественной.

На правах рекламы

еще в разделе КРАСОТА

На страже

На страже

Защитите свои волосы от капризов зимы

Чистая платина

Чистая платина

Фиолетовые шампунь и бальзам для блондинок от John Frieda

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Прямая речь
Новости

Прямая речь

Новый стайлинг-крем Smooth Infusion Naturally Straight Aveda сделает ваши волосы идеально гладкими и надолго

Страсть к путешествиям
Новости

Страсть к путешествиям

Oribe подготовились к летнему сезону, выпустив свои бестселлеры в мини-формате

Здоровый объем
Новости

Здоровый объем

Новая линия средств для придания объема и эластичности волосам Davines — Naturaltech Replumping


самое популярное

Brandon Maxwell осень-зима 2018
Новости Brandon Maxwell осень-зима 2018

Любимчик Леди Гаги показывает, как в современном мире стритвира и любви к комфорту должна выглядеть одежда для красной ковровой дорожки


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru