Красота

Без скальпеля

Рэндалл Миллер – о безоперационном ультразвуковом лифтинге

Революционная методика ультразвукового лифтинга Ulthera (Алтера) переживает настоящий бум у себя на родине в США. Ulthera рекомендуется для тех, кто хочет подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому лифтингу. В России процедура появилась относительно недавно, поэтому мы попросили рассказать о ней подробнее представителя компании-разработчика. Рэндалл Миллер – медицинский директор компании Ulthera Inc. – курировал проведение клинических испытаний методики Ulthera.

Рэндалл, расскажите, в чем отличие ультразвукового лифтинга Ulthera от других аппаратных лифтинговых методик?

  • На сегодняшний день это единственная аппаратная процедура, которая воздействует на SMAS. Так глубоко раньше работали только пластические хирурги. SMAS – это поверхностный мышечно-апоневротический слой – подкожная структура, выполняющая функцию поддерживающего каркаса тканей лица (соединяет кожу и подкожно-жировую клетчатку с лицевыми мышцами). С возрастом под действием гравитации происходит растяжение SMAS, ее поддерживающая функция ослабевает, что проявляется опущением тканей лица. Во время процедуры Ulthera ультразвуковая волна воздействует на SMAS, под действием сфокусированного ультразвука происходит направленный нагрев, который ведет к сокращению и уплотнению SMAS. Сокращение этой подкожной структуры подтягивает все вышележащие слои, что обеспечивает моментальный лифтинг.

Подтверждена ли безопасность методики?

  • Методика прошла интенсивные клинические испытания в нескольких медицинских центрах в США. Только в ходе испытаний было сделано 3 000 процедур. Не было отмечено никаких побочных эффектов. А результаты, которые были зафиксированы в ходе клинических испытаний, оказались настолько значимыми, что аппарат Ulthera System был официально зарегистрирован FDA (организация по контролю за качеством продуктов и лекарств в США) для лифтинга кожи, что является беспрецедентным для аппаратной косметологии.

С какого возраста рекомендуется проводить процедуру Ulthera?

  • Показанием к ультразвуковому лифтингу является гравитационное опущение тканей лица. Как правило, начальные гравитационные изменения появляются уже в возрасте 35-38 лет. Максимальный эффект подтяжки достигается при незначительном и среднем опущении тканей. Процедуру также можно проводить для профилактики возрастных изменений. Подробнее на: http://www.vallexm.ru/cosmetic/app_cosm/ulthera/patients/

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition